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erstellt am: 1/5/2015 um 12:36
Gleich gibt es Pudding Schnecken
Rezept:
500 gr. Mehl, 30 gr. Hefe, 1 P. Vanillzucker, 50 gr. Zucker, 2 Eier, 100 gr. Margarine, 125 ml warme Milch.
Hefeteig bereiten, 30 Minuten gehen lassen.
Pudding kochen: ( am besten vor dem Teig bereiten sonst läuft er vom Teig beim rollen )
750 ml Milch, 120 gr. Zucker, 3 P. Vanill-Puddingpulver
Teig durchkneten, ausrollen, abgekühlten Pudding drauf streichen, locker aufrollen, in 2 cm Scheiben schneiden. Auf ein Blech neben einander legen. 15 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 160 Grad vorheizen. 25 Minuten backen. In dieser Zeit 3 Esslöffel Aprikosenmarmelade erwärmen und die heißén Schnecken bestreichen
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Pudding drauf streichen
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sehr schnell gemacht und sehr lecker
[Editiert am 1/5/2015 um 17:13 von Beba]
Liebe Grüße Bärbel
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erstellt am: 1/5/2015 um 12:48
hmmm hört sich gut an
Hefe hab ich zufällig auch da
i leg auch gleich los
mal was anderes
Danke
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erstellt am: 1/5/2015 um 12:55
Ich liebe Puddingschnecken.
Wann soll ich bei dir sein?
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erstellt am: 1/5/2015 um 13:57
so habe sie probiert, sind so fein und so locker der Teig, ihr müsst sie probieren und sind schnell gemacht
Liebe Grüße Bärbel
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erstellt am: 1/5/2015 um 16:13
Auch ich liebe Puddingschnecken. Leider ist es für heute schon zu spät, aber für Sonntag ist ja noch genügend Zeit. Danke Dir!!!
Ilona
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erstellt am: 1/5/2015 um 16:47
Ich ess sowas, meine Tochter sowieso - aber mein Menne ist für sowas ja gar nie nicht zu begeistern
Ich glaub, ich schieb sie ihm am Sonntag als Kuchenersatz unter Die sehen soooo lecker aus!
Daniela
Steht nix da, isses meins.
Meine Schwester im echten Leben ist Galoppine
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erstellt am: 1/5/2015 um 16:50
Mein Mann ist auch kein Kuchenesser und hat 2 Schnecken gefuttert
Liebe Grüße Bärbel
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erstellt am: 1/5/2015 um 16:53
Ach Beba, die sehen wieder sooooo lecker aus.
Mit deinen Rezepten habe ich schon eine ganze Sammlung angelegt,
mache weiter so, ich gehe dann morgen mal einkaufen
hatte noch keine Idee fürs Wochenende
Meine Tochter im echten Leben ist TheRealHoney
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erstellt am: 1/5/2015 um 17:13
ich sagte euch doch dass ich die Rezepte von denen ich begeistert bin gerne mit euch teile und sie sind wirklich sehr lecker und einfach zu machen. Nur solltet ihr den Pudding zuerst machen bevor ihr den Teig macht sonst läuft er euch vom Teig. Mein Pudding war schon fast fest hatte zwar Mühe ihn zu streichen aber denke das ist besser als wenn er davon läuft
Liebe Grüße Bärbel
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erstellt am: 3/5/2015 um 09:47
Heute ging der Hefeteig noch besser auf, sie sind heute schöner als am Donnerstag
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Liebe Grüße Bärbel
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erstellt am: 4/5/2015 um 21:54
Also von schön kann man bei meinen Schnecken nicht sprechen
es mußte ja mal wieder schnell gehen
aber die waren soooooooooo lecker, habe den Rest eingefroren,
weil Hefeteig am Tag des BAckens immer noch am besten schmeckt,
mal schauen, wie die dann nach dem Auftauen schmecken.
Meine Tochter im echten Leben ist TheRealHoney
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erstellt am: 4/5/2015 um 21:54
UUUUps,
Vielen Dank noch mal für das Rezept
Meine Tochter im echten Leben ist TheRealHoney
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erstellt am: 4/5/2015 um 22:11
Die sehen doch toll aus, meine ersten waren auch so dann hab ich sie enger zusammen gelegt dann gehen sie nach oben. Habe nach der letzten Reihe eine Rolle aus Alufolie gemacht und dran gelegt dass sie nicht weiter auseinander gehen.
Liebe Grüße Bärbel
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erstellt am: 6/5/2015 um 17:26
Ich habe heute die Pudding Schnecken gemacht, der Teig ist ja super locker und fertig gebacken schmecken sie suuuuper lecker.
Den Teig habe ich mir geteilt und habe eine Marzipandecke drauf gelegt und aufgerollt. Die Schnecken schmecken genau so gut wie mit Pudding und nach dem backen noch mit Zuckerguß bestrichen.
Beba vielen Dank für das tolle Rezept
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erstellt am: 6/5/2015 um 18:05
Oh, die sind ja geil. Danke für das Rezept. Werde ich demnächst ausprobieren. Ist schon gespeichert.
Tolle Schnecken.
das leben ist ein Abenteuer, genieße jeden Moment!
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erstellt am: 6/5/2015 um 18:14
Das freut mich dass euch die Schnecken schmecken. Am Besten wenn der Pudding fast kalt ist dann lässt sich auch die Rolle sehr schön formen und schneiden weil er nicht davon läuft
Liebe Grüße Bärbel
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erstellt am: 16/5/2015 um 14:22
Vielen Dank für das leckere Rezept!
Die Schnecken sind richtig lecker. Die erste habe ich noch warm direkt vom Blech gegessen.
Ich habe den Pudding vor dem Aufstreichen mit dem Mixer duchgerührt.
Dadurch wird er wieder etwas geschmeidiger und lässt sich leichter streichen.
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