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Beiträge 1853
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erstellt am: 30/7/2012 um 14:59
Ich habe da so eine Idee die mich schon länger quält.Ich mache ja mein Brotaufstrich selber.Aber immer das Gleiche ist ja auch langweilig.
Nun dachte ich mir vielleicht könnte man ja mal seine Lieblingsbrotaufstriche hier posten/hat jemand Lust)
hier kommt mein Beitrag:
Tomatenpesto(nicht nur für Brot geeignet)
100 g getrocknete Tomaten(ohne Ö)
25 g geriebener Parmesan
1Eßl.gehackten Oregano
1 kl. Knoblauchzehe
1 Eßl.Balsamico Essig
60 ml Wasser
Dies Alles zusammen in ein hohes Gefäß und mit einem Stabmixer mixen.
Hält sich abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank.
So nun mag vielleicht jemand einen Brotaufstrich posten?Bin neugierig auf Neues
erstellt am: 30/7/2012 um 16:17
Ich vermansche schon mal frei Schnauze ein gekochtes Eigelb mit ein wenig Thunfisch und Remoulade. Auf frischem Toastbrot ist das gemeinst lecker!
Antwort 1
Beiträge 25116
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erstellt am: 30/7/2012 um 16:41
Ok, hänge ich gleich einen ran.
Markaufstrich
Zutaten:
4 große Rindermarkknochen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack, geht auch ohne!)
2 EL Maiskeimöl
1 kräftige Prise Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zum Bestreuen:
1 Bund Petersilie
Zubereitung
1. Markknochen ca. 30 Minuten in eiskaltes Wasser legen. Petersilie waschen, trockenschwenken, fein hacken. Zwiebel und ggf. Knoblauchzehen fein hacken.
2. Rindermark aus den Knochen drücken, mit kaltem Wasser abspülen, eventuell vorhandene Knochensplitter entfernen. Mark mit der Gabel gut zerdrücken.
3. Maiskeimöl auf der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauchstückchen darin glasig braten. Rindermark hinzugeben, bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten unter Rühren durchbraten, danach auskühlen lassen.
4. Aufstrich mit Cayennepfeffer, Salz und reichlich Pfeffer pikant würzen. Den ausgekühlten Markaufstrich mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Bavaria
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erstellt am: 30/7/2012 um 16:44
Hört sich beides lecker an
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erstellt am: 30/7/2012 um 18:40
Ich bin auch immer für neue Rezepte.
Eierquark:
250g Sahnequark
2-4 hartgekochte Eier
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Eier und Schnittlauch kleinschneiden und unter den Quark rühren. Abschmecken.
Eierbutter:
250 g Butter
2-4 hartgekochte Eier
Salz und Pfeffer
Die kleingeschnittenen Eier unter die Butter rühren und abschmecken.
LG Leontine
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erstellt am: 1/10/2012 um 20:01
Habe auch noch ein schnellgemachtes Rezept
als Dip zu Pellkartoffeln lecker, aber auch aufs Brot.
Lachsfrischkäse
1 Gläschen Lachsersatz gut abtropfen lassen, mit
1 P Frischkäse
Pfeffer und evtl.
fein gewürfelten Zwiebeln vermischen
Pfeffern und salzen
Hält sich nicht sehr lange, macht aber nichts, ist sowieso meist gleich aufgegessen.
LG Mamahoney
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