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erstellt am: 31/12/2019 um 12:27
Dieses Rezept habe ich gestern gesehen, von Slava und heute gleich nachgebacken. So locker und das ganze Haus duftet, und er soll nach 3 Tagen noch weich sein
Hefeteig herstellen aus:
620 gr. Mehl, Typ 550
1 Prise Salz
100 gr. weiche Margarine
340 ml warme Milch
1/2 Würfel Hefe oder 1 P. Trockenhefe
2 P. Vanillzucker
80 gr. Zucker
Teig 20 Minuten gehen lassen. In 3 Portionen teilen und jede zu einem langen Strang drehen.
Einen Zopf bereiten und den zu einer Brezel formen. Habe 2 kleine Gläser in die Lücken gestellt das er nicht zubäckt.
Mit verquirltem Ei bestreichen. Weitere 20 Minuten gehen lassen.
Backofen vorheizen.
Bei 180 -190 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen
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Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
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erstellt am: 31/12/2019 um 13:03
sieht sehr gut aus
Nici
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erstellt am: 31/12/2019 um 13:05
Die Brezel schaut wirklich zum Anbeissen aus!
Und die Idee mit den leeren Gläsern finde ich ja echt genial!
LG Inga
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erstellt am: 31/12/2019 um 13:06
Sieht sehr lecker aus
Silke
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erstellt am: 31/12/2019 um 13:16
Sieht sehr lecker aus!
Danke fürs Rezept, probiere ich aus mal!
Bavaria
erstellt am: 31/12/2019 um 14:09
leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
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erstellt am: 31/12/2019 um 17:06
Sieht zum Anbeißen aus
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