Die Bastel-Elfe

Angebote

Künstlerstifte

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.196
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 820


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » geriebene Schokolade Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: geriebene Schokolade

Beiträge 742
Registriert: 7/1/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/sad.gif erstellt am: 9/7/2004 um 21:09   

Hallo, ich stand grad in der Küche und hab über eine Stunde Schokolade gerieben - also zeimlich viel :-) Hab den Süßigkeiten Vorrat von meinem Sohn verkleinert. :happy: Jetzt suche ich Backrezepte mit viiiiiel Schokolade. Sie sollten einfach und schnell zu machen sein. Freue mich auf eure Ideen. Danke schon mal und schönen Abend wünscht Susanne

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 58
Registriert: 23/5/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 9/7/2004 um 21:16   

Hallo, ich kann dir ziemlich viele Rezepte geben !
Hier meine Mailadresse wenn du interesse hast dann schreib mir !

miahex3@hotmail.com

Liebe Grüße Mia :happy:

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 742
Registriert: 7/1/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/11.jpg erstellt am: 9/7/2004 um 21:45   

Hab dir gerade eine E-Mail geschrieben. Danke

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 84
Registriert: 26/8/2003
Status: Offline

smilies/10.jpg erstellt am: 10/7/2004 um 14:23   

Wie wäre es mit einer Schokoladensuppe statt backen?
Kinder mögen das.

3/4 L Milch
1/4 L Sahne
150 g geraspelte Schokolade

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 84
Registriert: 26/8/2003
Status: Offline

smilies/mad3.gif erstellt am: 10/7/2004 um 14:29   

noch maaaaaaaaaaaaaaal
ich war noch gar nicht fertig.

Also:

3/4 L Milch
1/4 L Sahne
150 g geraspelte Schokolade
1 Msp. Salz
2 Eigelb
1 EL. Speisestärke
1 TL. Kakao
Zucker nach Geschmack

Die Milch mit der Sahne erhitzen und die Schokolade unter ständigem umrühren darin schmelzen.
Das Eigelb mit der Stärke und einem Schuss Wasser verrühren und in die (nicht kochende) Schokoladensuppe geben.
Noch einmal kurz aufkochen und Croissant zum tunken reichen.

LG
Tabea

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 214
Registriert: 16/8/2003
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 10/7/2004 um 17:48   

Hallo Susanne,

ich backe des öfteren einen Rührkuchen, wo ich an statt Kakao Schokoladenraspel verwende.

Das Rezept findest Du auf unserer HP und heisst: Topfkuchen mit Mineralwasser

Liebe Grüsse
Renate[Bearbeitet am: 10/7/2004 von Engelchen50]

Liebe Grüsse
Renate

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 742
Registriert: 7/1/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/7/2004 um 21:36   

Hallo, vielen Dank für die schnellen Antworten. Die Schokoladensuppe hört sich ja originell an. Könnte mir auch vorstellen, Früchte einzutauchen wie beim Schoko Fondue. Der Topfkuchen passt super für mich: schnell und einfach. DANKE Susanne

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » geriebene Schokolade Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • Weiherhammer: 81 Jahre
  • Saalberg: 75 Jahre
  • Majarina: 67 Jahre
  • Yunabelle: 36 Jahre