Rezepte

Osterlamm
Osterzopf
Doppelzopf
Mozartzopf
Eierlikörtorte
Kräutermäuschen
Osterknabbergebäck
Osterhasen mit Zitronencreme
Lüneburger Ostermännchen
Österliche Gebildbrote
Osterklaben
Sesamkranz
Zitronentorte
Mascarpone-Erdbeertorte
Wackelpudding-Eier

Gründonnerstagssuppe

gebratener Hasenrücken
Osterkeule
Osterhühner
Lamm mit Kräuterkruste

Eierkroketten
Buntes Rührei
Omelettpäckchen mit Spargel
Lachs-Rührei auf Kartoffelpuffer

Löwenzahnsalat
Gartensalat
Eiersalat mit
Senf-Joghurtdressing

 

In der Oster-und Weihnachtsstadt konnten wir

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Buntes Rührei


Zutaten:
1 Packung TK Balkangemüse
10 g Margarine
3 Eier
4 Eßl. fettarme Milch
Pfeffer, Salz, Muskat
1 Packung TK Schnittlauch
Zubereitung:
Das Balkangemüse unaufgetaut in eine Pfanne mit heißer Margarine geben und ca. 4 Min. dünsten. Eier und Milch verquirlen. Mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen, über das Gemüse geben und stocken lassen. Dabei die Masse mit einem breiten Holzlöffel in großen Flocken vom Pfannenboden lösen. Das Rührei auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch servieren. Dazu Bratkartoffel und frischen Salat.