Bastelforum
Als letztes aktiv: 27/1/2025 um 14:42
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Herzhafter Kuchen auf dem Blech |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 14396
Registriert: 7/9/2012
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 6/5/2015 um 22:22
Hallo,
bei uns gab es heute was Leckeres,
sieht unscheinbar aus, war aber wirklich super lecker,
dazu ein frischer Salat und das Abendessen war gerettet
Das Rezept für
Herzhaften Kuchen auf dem Blech:
120 g Butter zerlassen
300 g gekochten Schinken, würfeln
2 mittelgroße Zwiebeln und
1 Knoblauchzehe, fein würfeln
1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
(ich hatte nur getrockneten SChnittlauch da, geht auch)
400 g Mehl
2 P Backpulver
2 Messerspitzen Natron
Salz und Pfeffer
1 EL Paprika edelsüß
300 g geraspelten Käse zusammen vermischen
4 Eier
flüssige Butter
300 g Joghurt gut verrühren, über die Mehlmischung geben und gut vermischen,
alles zusammen verrühren und auf mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 30 Minuten backen.
Morgen weiß ich dann, ob es auch kalt schmeckt
und eingefroren habe ich auch noch ein paar Stückchen
Meine Tochter im echten Leben ist TheRealHoney
soweit nicht anders angegeben, gebastelt, fotografiert und eingestellt von mir,
Beiträge 1413
Registriert: 30/6/2008
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 6/5/2015 um 22:32
hört sich gut an
was bewirkt das Natron darin
könnte man das auch weglassen
Beiträge 364
Registriert: 1/7/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 6/5/2015 um 22:39
habe mir das Rezept schon kopiert - hört sich schnell und einfach an - mal sehen wie er schmeckt-
vielen Dank für das Rezept
schmidtikowski
- alles von mir gebastelt und fotografiert -
Beiträge 7902
Registriert: 2/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 7/5/2015 um 03:59
Zitat von bastelfe, am 6/5/2015 um 22:32 |
hört sich gut an was bewirkt das Natron darin könnte man das auch weglassen |
statt Natron kannst Du auch Backpulver nehmen, das braucht der Teig um fluffig zu werden.
Auf jeden Fall hört er sich sehr lecker an und wird bei Gelegenheit mal probiert.
Danke Mamahoney.
Gruß BAstelfeti
Mutti: Ente535
Einen wundervollen Tag wünscht euch BAstelfeti
Beiträge 14396
Registriert: 7/9/2012
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 7/5/2015 um 06:25
Zitat von Bastelfeti, am 7/5/2015 um 03:59 | ||
statt Natron kannst Du auch Backpulver nehmen, das braucht der Teig um fluffig zu werden. Auf jeden Fall hört er sich sehr lecker an und wird bei Gelegenheit mal probiert. Danke Mamahoney. Gruß BAstelfeti |
Guten Morgen,
es ist Backpulver und Natron drin, hatte ich auch das erste Mal, dass beides reinkommt. Habe mich an das Rezept gehalten, weil ich es das erste Mal gemacht habe und auch zufällig Natron da hatte. Der Teig ist super fluffig. Aber ich werde es das nächste Mal auch mal ohne Natron probieren.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Backen, ein Rezept ohne viel Aufwand, mit leckerem Ergebnis, das mag ich. Habe ich irgendwann mal aus dem großen weiten "Netz gefischt".
Meine Tochter im echten Leben ist TheRealHoney
soweit nicht anders angegeben, gebastelt, fotografiert und eingestellt von mir,
Beiträge 25159
Registriert: 1/11/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 7/5/2015 um 07:21
Vielen Dank für das super leckere Rezept!
Bavaria
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 7/5/2015 um 18:34
das hört sich sehr lecker an. Habe ich das richtig verstanden das ist Boden und Füllung in einem ? Werde ich auch mal nachbacken
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
Beiträge 14396
Registriert: 7/9/2012
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 7/5/2015 um 21:52
Ja, sozusagen ein All-in-Teig wie es so schön auf neudeutsch heißt.
Das Rezept ist wirklich schnell gemacht, einzig die Schüssel wähle ich das nächste Mal ein wenig größer,
die gute alte Peng war zum Umrühren fast zu klein, da man ja mit dem Rührlöffel wirklich alles gut vermischen muß
Evtl. kann man das auch mit kleinen Paprikastückchen etc. noch verfeinern.
Heute mittag haben wir die Reste kalt gegessen, war auch lecker, aber warm schmecken sie dann noch einen Tick besser
Meine Tochter im echten Leben ist TheRealHoney
soweit nicht anders angegeben, gebastelt, fotografiert und eingestellt von mir,
Beiträge 9346
Registriert: 9/1/2013
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 8/5/2015 um 05:23
Oh der sieht aber lecker aus..... Werde ich auch mal ausprobieren....
Silke
Patenelfe: Bastel-Rena, Sabkim, Swobo und jetzt omaute
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 8/5/2015 um 09:02
Ich werde ihn nachbacken Danke für das Rezept
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Herzhafter Kuchen auf dem Blech |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.