Oh wie lecker sieht das denn aus.
Jetzt hab ich richtig Hunger.
LG
Brigitte
Zitat von hippe, am 7/2/2017 um 19:51 |
MHhhhh, mir tropft gleich der Zahn..
Absolut lecker sieht das aus und schmeckt ganz bestimmt.
Aber sag mal: für wieviele Personen ist das in etwa?
Klingt ja recht reichlich...
|
ich habe für 4 Personen gekocht plus meine Enkelin. Habe noch eine kleine Schale Lasagne ohne Paprika gemacht.
MHhhhh, mir tropft gleich der Zahn..
Absolut lecker sieht das aus und schmeckt ganz bestimmt.
Aber sag mal: für wieviele Personen ist das in etwa?
Klingt ja recht reichlich...
[Editiert am 7/2/2017 um 19:55 von hippe]
Habe dieses Rezept in einem Video gesehen, es etwas abgewandelt und aufgeschrieben:
Paprika Lasagne
6 große Paprika ( am besten unten flach das sie stehen ) oben abschneiden und aushöhlen
Im Backofen ca. 20 Minuten bei 170 grad backen.
In der Zwischenzeit :
1 große Zwiebel und 4 Zehen Knoblauch klein würfeln. Etwas Öl in den Topf und beides dünsten. 750 gr gemischtes. Hackfleisch zugeben. Gut anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Gemüsebrühe Pulver.
2 Dosen Pizza Tomaten (gewürfelte) zugeben. 15 Minuten köcheln lassen. Dann 1 teel. Kräuter der provence zugeben.
1 Becher Schmand
1 Becher Creme fraiche
1 Bund Basilikum
125 gr. Parmesan ( meiner war kleine dünne Scheibenstücke)
Salz und Pfeffer
Alles verrühren
12 Lasagne Blätter in Stücke brechen
Paprika füllen :
1 Esslöffel Hackfleischsoße - Blätter - weiße Soße - Blätter.
Immer wiederholen. Abschließen mit Hackfleischsoße. Geriebenen Käse drauf geben. (Ich hatte Tilsiter
Ca. 30 Minuten bei 170 grad backen.
(Jeder Ofen bäckt anders )
[img]
[/img]
angeschnitten
[img]
[/img]
hier zeige ich euch die Schritte
[img]
[/img]
Sehr lecker und schnell gemacht