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Beiträge 7227
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erstellt am: 15/3/2014 um 19:29
hoffe ich nerve euch nicht.
Und wieder ein neues Rezept, sehr lecker
habe doppelte Menge genommen und ein Teil eingefroren
600 gr. Roggenmehl (Typ 1150 )
400 gr.Mehl (550 )
2 Teelöffel Zucker
3 Teelöffel Salz
15 gr. Trockenhefe oder 1 Würfel Hefe
500 ml warmes Wasser
100 ml warme Milch
200 ml Sonnenblumenöl
Hefeteig bereiten, 30 Minuten gehen lassen. 2 Teile schneiden. Beide groß ausrollen. 8 Teile schneiden, habe 4 mit kleinen Bockwürste gefüllt, diese noch etwas ausrollen, die anderen von der breiten Seite zur Spitze aufrollen, aufs Blech setzen, mit Ei bestreichen (1 Eigelb + 1 Ei ) Mohn und Sesam mischen und die Hörnchen damit dick bestreuen, 15 Minuten bei 50 Grad gehen lassen, dann bei 190 Grad 25 bis 30 Minuten backen.
habe bei 4 Teilen kleine Bockwürste reingerollt mit Salat serviert
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hier habe ich 2 Teile groß ausgerollt, hier sieht man auch sehr gut den dunklen Teig
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wer sie füllen möchte rollt sie noch etwas aus
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so sehen sie aus wenn sie auf dem Blech liegen, mit Ei bestrichen und mit Mohn und Sesam bestreut sind
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und so sehen sie fertig gebacken aus
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sind sehr leicht zu machen und sehr lecker
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
Beiträge 3266
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erstellt am: 15/3/2014 um 19:43
Oh, die sehen sehr, sehr lecker aus!
Bisher habe ich durch deine tollen Ergebnisse nur den Vorsatz gefasst es auch mal zu probieren,
(es sieht alles soooo lecker aus)
aber ich habe es noch nicht geschafft.
Mal schaun ob ich es kommende Woche "gebacken" bekomme!
LG Gabi
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