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erstellt am: 18/1/2015 um 22:20
Mein Sohn hat sich kurzfristig heute eingeladen, also musste ein Kuchen ohne Ei her, hatte keine da.
So habe ich ein neues Rezept probiert und muss es euch zeigen, die sind so locker und fluffig durch den Guß der auf das heiße Gebäck kommt. Eine 30 er Form ist vielleicht besser dann sind sie etwas dichter und werden vielleicht höher, mir haben sie so auch gefallen.
Teig: 500 gr. Mehl, 1 P. Trockenhefe, 50 gr. geschmolzene Margarine, 1 P. Vanille Puddingpulver, 300 ml warme Milch, 2 Essl. Zucker, 1 Prise Salz. Hefeteig bereiten, 1 Stunde gehen lassen. Teig ausrollen, mit 75 gr. flüssiger Margarinde bestreichen. 150 gker mit 3 Teelöffel Zimt vermischen und auf die Margarine streuen. Aufrollen, in 2 cm Streifen schneiden. In ein Kuchenblech mit 30 cm Durchmesser in 2 cm Abstände drauf setzen. 1 Stunde gehen lassen. Backofen auf 175 Grad vorheizen und ca.20 Minuten backen. In der Backzeit den Guß zubereiten: 30 gr. Margarine schmelzen, 75 gr. Frischkäse dazugeben und 150 gr. Puderzucker, alles gut verrühren und auf das heiße Gebäck streichen.
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so sehen sie vor dem Gehen aus
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Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
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erstellt am: 18/1/2015 um 22:34
Sehen gut aus.
danke.
Beiträge 210
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erstellt am: 19/1/2015 um 07:43
*gnaaa* Da krieg ich schon am frühen Morgen Hunger. Ich liebe ja alles mit Zimt!
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erstellt am: 19/1/2015 um 10:37
Ich esse Zimtschnecken total gerne! Bisher hab ich nicht dran gedacht sie auch mal selbst zu machen, aber das Rezept sieht super aus und das Ergebnis noch besser ;)
Beiträge 7227
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erstellt am: 19/1/2015 um 13:56
Ihr müsst sie mal backen, gehen sehr schnell und sind sooooo lecker
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
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erstellt am: 28/1/2015 um 13:59
Danke für das Rezept und die Bilder, mir läuft das Wasser im Munde zusammen.
Das probiere ich bestimmt mal aus.
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