Diese Art von Schnitten sind toll, weil man sie ganz einfach am Vortag zubereiten kann.

Das braucht Ihr dazu:

  • 2 Pkg. Biskotten
  • 1 Glas Apfelmus (Aldi)
  • 2 Becher Schlagsahne (geschlagen)
  • Rum und Milch
  • Zubereitung:

    Ihr nehmt dazu eine Tortenform (24cm) oder eine Kastenform in der gleichen größe etwa wie die Tortenform.

    1. Lage in Milch und Rum getunkte Biskotten (nur die obere Schicht tunken) in die Form legen

    2. Lage Apfelmus darauf verteilen (mit einem Löffel oder einee Teigspachtel)

    3. Lage geschlagene Sahne dünn aufstreichen

    4. Lage Biskotten getunkt (ganz)

    5. Lage Apfelmus

    6. Lage Schlagsahne

    usw. in dieser Reihenfolge bis zum Rand...

    Über Nacht in den Kühlschrank stellen!!!
    Am nächsten Tag die Kastenform stürzen oder bei der Tortenform den Ring lösen. Wer will kann das ganze auch nach schön verzieren.

    Ist super bei so heißen Sommertagen!

    Gutes Gelingen wünscht
    Michaela