Brooklyn - 7/2/2013 um 20:15
Heute hab ich für Männe und Schwiema Paprika eingelegt . Nun müssen sie eine Woche ziehen und dürfen dann verspeist werden .
Auf dem Bild sind jetzt nur 2 von 10 Gläsern
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Beba - 7/2/2013 um 22:40
Sehen super aus, schmecken bestimmt sehr fein.
Rosy - 7/5/2013 um 07:11
Tolle Idee und sehen lecker aus ![:happy:](modules/eBoard/images/smilies/bluehappy.gif)
Beba - 7/5/2013 um 10:51
Sehen gut aus, hast du die Essiglösung heiß über die Paprika ?
Harlekin - 7/5/2013 um 15:54
sieht lecker aus, kannst du nicht mal das Rezept dazu schreiben
Brooklyn - 7/5/2013 um 21:16
Ich habe die Paprika gewaschen , geviertelt und entkernt .
Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und bei 220grad gegart bis die Schale braun wird .
Kurz abkühlen lassen und die Schale abziehen .
Gläser kochend ausspülen und jeweils 1TL Senfkerne , 2 Loorbeerblätter , 3 Wacholderbeeren und 1 Knoblauchzehe reingeben .
Die Paprika drauf verteilen .
500ml Weissweinessig mit 750ml Wasser mischen und 4 bis 5 EL Zucker dazugeben . Schmeckt den Sud ab damit ihr seht ob noch mehr Zucker rein soll , wenn ihr es nicht so sauer mögt .
Den Sud brodelnd kochen und auf die Gläser verteilen . Deckel drauf und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen .
Meiner Familie haben sie sehr gut geschmeckt .
Binahex - 7/5/2013 um 21:21
Ohhhhhh....sabber,sabber!!!
Sieht ja toll aus!!!
Wie die Lecker,schmecker Marmeladengläser die hier immer
von dir ankommen.
Toll gemacht!!!Bin ja mal gespannt was Schwiegermum und dein Mann
dazu sagen! ![:happy:](modules/eBoard/images/smilies/bluehappy.gif)
bastelfred001 - 2/6/2013 um 19:38
Sieht sehr lecker aus. Bin leider Laie.... kann ich die anschließend auch noch braten? LG Manfred.
Brooklyn - 8/6/2013 um 16:14
@ Bina ,
sie haben ihnen geschmeckt
@ bastelfed001 , zum Braten eignen die sich danach nicht mehr . Die sind als Antipasti gedacht .
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