Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 462


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Finger Food Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Finger Food

Beiträge 85
Registriert: 26/12/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/kiss_3.gif erstellt am: 23/1/2006 um 19:28   

Hallo ihr süssen!

Ich möchte am Freitag eine kleine Party bei mir zuhause veranstalten, und dachte mir ich mache mal was ganz anderes und zwar Finger Food. So mit verschiedenen Dips, Gemüse, etc. Hab im Netz aber keine wirklichen guten Sachen gefunden. Habt ihr einige Tipps für mich? Würde mich über zahlreiche Antworten freuen.

Liebe Grüße

Petra

Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen haben! <H.Juhnke>

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 524
Registriert: 20/11/2005
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 23/1/2006 um 19:51   

Was hältst du von Schinkenkugeln?
Habe das Rezept letzte Woche auf www.chefkoch.de gefunden und es gemacht und sie gebacken.
Sie kommen super an, kannst du auch gut mehr von machen und Reichen, dazu zum Beispiel Rohkost mit einem leckeren selbstgemachten Quark dip, ein paar Blätterteigtaschen gefüllt mit Hack, Schinken, Frischkäse etc.
Wie wäre das?

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 346
Registriert: 16/8/2002
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 23/1/2006 um 19:53   

Hallo Petra
Also was bei uns immer gut ankommt ist z.B.
Datteln oder Feigen mit Speck umwickeln und im Backofen backen bzw. grillen. So das der Speck etwas cross wird.
Oder auch Fetakäse mit Naturjoghurt und Knobi mit einem Pürierstab mixen und das als Dip für Gemüse (Gurke, Paprika, Karotte, Fenchel).
Aus fertigem Blätterteig mit einem Glas runde "Plätzchen" ausstechen und diese mit belegen (so mit Pizzabelag: TOmaten, mit Mozzarella, Schinken oder Salami miteinander vermischen und würzen) und dann die runden Plätzchen zusammenfalten - so das es eben gefüllter Blätterteig ist.
Was auch immer gut ankommt sind Lachsbrötchen oder Lachstoast.
Als Dip kannst Du auch noch Frischkäse nehmen und mit so Lachsschnitzen mischen (das bekommt man im Glas). Ist auch ganz nett als Dip zu Gemüse.
Mehr fällt mir auf die Schnelle jetzt nicht ein.
Aber vielleicht ist ja was dabei

Viele Grüße aus der Schweiz
Saskia

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 1056
Registriert: 3/5/2003
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 23/1/2006 um 19:54   

Du kannst auch Muffins machen, da gibt es auch leckere Rezepte deftig mit Tomate/Mozarella oder Pizzageschmack.
Es auch egal ob sie kalt oder warm sind, die schmecken immer :face:.

LG Tina

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 85
Registriert: 26/12/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 23/1/2006 um 19:55   

Ja, Eure Rezeptideen hören sich wirklich lecker an, werde beides mal ausprobieren und gleich mal auf chefkoch.de gehen.

Danke erstmal

Grüssle Petra

Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen haben! <H.Juhnke>

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 1056
Registriert: 3/5/2003
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 23/1/2006 um 23:28   

Diese Seite hab ich grad gefunden, genau zur richtigen Zeit :lol:

http://www.muffin-paradies.de/

Ich liebe sie, da kann ich auch gleich wieder neue Rezepte ausprobieren.

LG Tina

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 32
Registriert: 19/9/2005
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 17/2/2006 um 11:59   

bei uns kommt meistens spargelröllchen ganz gut an geht ja auch schnell einfach eine scheibe kochschinken 2 stangen spargel drauf etwas remolade und einrollen aber ich nehme den spargel aus dem glas
letztens habe ich einfach verschiedene gemüsearten kleingeschnitten und einen dip aus schmand und kräuterkäse gemacht kam auch ganz gut an
lg jasmin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Finger Food Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • bartpflanze: 78 Jahre