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Beiträge 444
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erstellt am: 13/12/2006 um 18:38
hallo!
wir haben gerade kekse gebacken und da ist uns eiklar übriggeblieben.
hat von euch vl jemand ein rezept für kekse wo man viel eiklar braucht?
lg andrea
Lebe und denke nicht an morgen
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erstellt am: 13/12/2006 um 18:41
baisee (oder so)
ich glaub da kommen auf 2 eiklar 200 gramm Zucker. das ganz fest rühren und dann gaanz lange im Backofen Trocknen.
LG Sandra
-->Patenkind/-mutter von Strolchi80 und Pubar<--
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erstellt am: 13/12/2006 um 18:43
Hallo Andrea,
mit gmahlenen Haselnüssen oder Kokosnüssen lassen sich da wunderbar Makronen draus machen ;)
Ich nehme immer 200g Zucker und 200g Nüsse auf 3-4 Eiklar... Gebacken werden sie dann als kleine Häufchen im Ofen bei 150-170 20 bis 25 Minuten...
LG
Iris
I'm a Teddy!
LG Iris
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erstellt am: 13/12/2006 um 18:48
Legga Kokosmakronen....hmmm *Bauchreib*....
4 Eiklar steifschlagen
250g Puderzucker
400g Kokosflocken unterrühren
Mit 2 TL kleine Häufchen auf Backpapier setzen, ca. 30min antrocknen lassen und dann bei 150 Grad 20min backen.
...und dann schnell verstecken *gg* !
Liebe Grüße
Katja
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erstellt am: 14/12/2006 um 05:17
Ich kann dir auch Makronen empfehlen.
Ich habe auch schon mal die Menge von den Kokosflocken gegen gemahlene Haselnüsse bzw. auch gegen Mandeln ausgetauscht. Schmeckt auch lecker.
LG,blondchen
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erstellt am: 14/12/2006 um 12:05
Makronen sind lecker!
Aber wenn bei mir Eiklar übrig bleibt, gibt es immer einer Nuss-Schaum-Schnitte! Die ist verdammt lecker - da könnte ich mich eingraben darin!
Ich hab zwar nicht das genaue Rezept hier, aber ich beschreib es mal ungefähr:
Als Boden kommt eine normale Nussmasse, obendrauf dann der Schaum (aus Eiklar und Zucker - ganz fest schlagen) und oben drüber noch Schokoglasur!
Mmmmmhhh - soooo lecker!
Ich freu mich schon auf die Weihnachtsfeiertage, da gibts die wieder!
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erstellt am: 14/12/2006 um 12:11
oder du machst damit zimtsterne.
das rezept hab ich letztens in die rezeptdatenbank eingetragen.
http://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=Rezeptdatenbank&action=viewrecipe&recipeid=1202
das rezept geht ganz einfach.
man muss nicht jeden einzelnen stern mit der eiweißmasse bestreichen, denn sie kommt gleich auf den teig und wird mit ausgestochen.
LG
Steffi :hasewinke:
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erstellt am: 14/12/2006 um 20:01
danke für eure rezepte :applaus:
ich werd morgen mal die zimtsterne ausprobieren, solche hatten wir noch nie.
lg andrea
Lebe und denke nicht an morgen
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