Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 857


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Problem Schokolade? Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Problem Schokolade?

Beiträge 183
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

posticons/question.gif erstellt am: 8/2/2008 um 22:32   

Vielleicht könnt ihr mir sagen worans liegt?
Ich hatte heute Schokolade im wasserbad schmelzen wollen. Anfangs schmolz die Schokolade auch, aber dann wurde sie auf einmal wieder fest? Habe aber an der Temperatur nichts geändert!

Könnt ihr mir vielleicht sagen was ich falsch gemacht habe, so dass es beim nächsten Mal klappt? :lol:

LG Sonnenschein

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 516
Registriert: 30/11/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 12/2/2008 um 14:37   

:winke: Wenn sie Klumpen bekommen hat, dann ist Wasser in die Schokolade gekommen

Fotos von mir geknipst

________________________
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Manuela

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 132
Registriert: 23/1/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 12/2/2008 um 20:33   

Vielleicht ist dir das Wasser doch zu heiß geworden, da wird die Schoko dann auch wieder klumpig fest

Lg

karin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 420
Registriert: 4/11/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 16/2/2008 um 16:38   

ich würde auch sagen das die Schokolade geronnen ist, weil sie zu heiß war oder Wasser reingekommen ist.
Du kannst schoki auch auf dem Herd oder nen Heizkörper schmelzen.
Hört sich komisch an funktioniert aber.

LG Franzi

Liebe Grüße Franzi

Verpatet mit :
Bella Bionda,
Adelheidvonschaf,rumpelwicht,Snuffie, Divarah, Familywoman,Kerstin-Christkind

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 2448
Registriert: 23/10/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 17/2/2008 um 12:39   

Ich würde auch auf "zu heiß geworden" tippen. Ist mir auch schon passiert. :redhead:
Den Tipp mit der Heizung finde ich interessant, gleich mal ausprobieren. :thumbup:

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 420
Registriert: 4/11/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 24/2/2008 um 10:20   

mit nem Osterhasen klappts 100%
aber ich weiß nicht obs bei Blockschoki geht die is ja doch sehr dick

Liebe Grüße Franzi

Verpatet mit :
Bella Bionda,
Adelheidvonschaf,rumpelwicht,Snuffie, Divarah, Familywoman,Kerstin-Christkind

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Problem Schokolade? Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login