Ich hab schön öfters schoko-fondue gemacht aber jetz hab ich eine frage bzgl der vorbereitung, da ich eingeladen bin und schoko-fondue "mitnehmen" möchte:
Wie lange vorher kann ich das Obst aufschneiden, ohne dass es später gleich braun/matschig wird? Der Trick mit dem Zitronensaft hat bei mir auch noch nie so wirklich geholfen. Kennt jemand vl. noch andere Tips oder hab ich etwas falsch gemacht? - einfach die Zitrone über das Obst träufeln oder?
Es sind: Bananen, Weintrauben, Kiwis, Erdbeeren und eine Ananas
Vielen Dank im Voraus
MfG Viki
...naja , von den Sachen die du aufgezählt hast wird ja eigentlich nur die Banane braun...kannste die nicht vor Ort aufschneiden ?? Ich schnippel zu den Kindergeburtstagen immer viel Obst..bei mir funzt das mit der Zitrone hervorragend...wobei man auch dran denken muss...das die Sachen dann auch säuerlich schmecken...
PS Haste nicht ne' Dose die richtig dicht schließt ?? Dann hält es sich noch besser..
[Editiert am 5/4/2008 um 15:12 von tabeafinja]
ja ich glaub ich werd die banane dann erst dort schneiden ... nicht das ich die banane in zitrone einweich und sie dann ganz sauer schmeckt
Danke für den Tip
MfG viki
Orangen eignen sich auch super und die werden nicht braun.
Lg,blondchen