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Forumsübersicht » Kochen und Backen » Bratapfelauflauf mit Marzipan-Vanilleguß |
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erstellt am: 6/1/2013 um 20:08
Das gabs heute nachmittag bei mir und da es sooooo saulecker war muss ich das Rezept unbedingt an Euch weitergeben. Allein in den Guß könnte ich mich reinlegen
4-5 Äpfel schälen und in Scheiben schneiden,in eine Auflaufform geben. 200 gramm Marzipan mit den Händen zerpflücken, mit 30 gramm Zucker und 2 Eiern mit dem Pürierstab vermixen. 2 Becher Creme fraiche und 1 Päckchen Vanillesoßenpulver( zum kochen ) dazugeben und mit dem Pürierstab alles cremig mixen. Über die Äpfel geben und bei 175 Grad 35-40 Min im Ofen backen (Heissluft). Nach Geschmack Rosinen dazugeben ( vor dem backen). Soll laut Rezept Vanilleeis oder Sahne dazupassen,wäre mir persönlich dann zu mächtig. Schmeckt so jedenfalls schon saulecker.
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erstellt am: 6/1/2013 um 20:16
Sieht lecker aus, Danke fürs Rezept, habs mir mal abgespeichert
Nici
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erstellt am: 6/1/2013 um 20:18
Sieht super aus, Danke für das Rezept
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
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erstellt am: 6/1/2013 um 20:50
Werde ich auch mal probieren! Danke dafür!
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erstellt am: 6/1/2013 um 21:41
Mein Mann und Ich sind ja totale Bratapfel und marzipanfans
Danke für das Rezept , werde es die Tage mal ausprobieren .
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erstellt am: 7/1/2013 um 20:38
Lecker! Werd ich auch bald mal wieder machen.
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erstellt am: 7/1/2013 um 20:42
Vielen Dank für das Rezept.
Habe noch einen Marzipanrest von der Plätzchenbäckerei,
werde ich mal ausprobieren
Meine Tochter im echten Leben ist TheRealHoney
soweit nicht anders angegeben, gebastelt, fotografiert und eingestellt von mir,
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erstellt am: 12/1/2013 um 14:21
Und hat es schon jemand nachgemacht von Euch? Gibts bei mir heute wieder, schmeckt einfach soooo lecker
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erstellt am: 12/1/2013 um 14:24
Fast den gleichen mache ich auch ab und an - der ist wirklich sehr lecker! Ich mache auch immer gestiftete Mandeln mit rein.
[Editiert am 12/1/2013 um 14:25 von Jasi8286]
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erstellt am: 12/1/2013 um 14:30
Klingt auch gut mit den Mandeln, werde ich heute mal dazumachen. Röstest Du sie dann vorher an?
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erstellt am: 12/1/2013 um 14:35
Hab ich bisher nicht gemacht. Wenn die oben drauf liegen dann werden sie eh angebräunt. Aber ich werds nächstes mal versuchen, sie so ein bisschen mit Karamell zu ummanteln.
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erstellt am: 13/1/2013 um 20:18
Vielen Dank für das Rezept.
Ich habe es heute nachgemacht - superoberlecker!
Auch meine Männer sind begeistert. Und die Reste schmecken auch kalt sehr gut.
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erstellt am: 14/1/2013 um 18:09
Ich hab alle Zutaten hier .........bis auf die Vanillesoße zum kochen . Die bekomm ich niergendwo Nur die zum kalt anrühren .
Kann ich irgendwie auf Puddingpulver oder so ausweichen ?
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erstellt am: 14/1/2013 um 19:28
Zitat von Brooklyn, am 14/1/2013 um 18:09 |
Ich hab alle Zutaten hier .........bis auf die Vanillesoße zum kochen . Die bekomm ich niergendwo Nur die zum kalt anrühren . Kann ich irgendwie auf Puddingpulver oder so ausweichen ? |
Puddingpulver müsste eigentlich auch gehen. nimmst eben nur 1/2 Tüte damit es nicht zu fest wird.
Ich hab noch 2 Tütchen Soßenpulver hier. soll ich dir die schicken?
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erstellt am: 14/1/2013 um 20:03
Danke Timmy , aber ich glaub bis die hier sind ist meine Männe verhungert
Der will den ubedingt schnellst möglich essen .
So hab ich mir das auch gedacht . Halbe Tüte Puddingpulver auf volle menge Milch . Hatte nur bedenken weil es ja in den Backofen kommt . beim kochen gehts super als Vanillesosse , aber beim backen ??
Ich probiers einfach aus .
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