Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.196
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 849


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » 1.Weihnachtstag 12Personen zu Gast, was soll ich Kochen??? Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: 1.Weihnachtstag 12Personen zu Gast, was soll ich Kochen???

Beiträge 2
Registriert: 18/11/2005
Status: Offline

smilies/13.jpg erstellt am: 1/12/2005 um 14:50   

Also wir (2 Personen) bekommen am ersten Weihnachtstag 12 Personen zum essen Familie natürlich!! Hättet ihr nicht ein tipp was ich kochen könnte??? Bitte helft mir!! :heul:

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

red_folder.gif erstellt am: 1/12/2005 um 15:04   

Hallo Teufelchen,

nicht verzweifeln, jetzt heißt es gut planen.Wie wärs damit:
Vorspeise: Netzmelone mit rohem Schinken
Hauptgericht: gefüllte Pute oder Rinderfilet in Blätterteig
Dessert: weihnachtlicher Apfel in Calvados-Sahne
Vorspeise kannst Du gut vorbereiten. Die Pute schmurgelt fast von alleine und das Dessert kannst Du bis auf die Sahne auch vorbereiten.
interessiert - dann schreib mir.
Noch mehr Rezepte, dann schau mal da:
www.rickel-kunst-und-kochen.de

LG
Traudl


Antwort 1

Beiträge 2
Registriert: 18/11/2005
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 1/12/2005 um 15:14   

mhh lhört sich echt lecker an!! Danke für dein tipp!! Nur soetwas ausgefallendes kann ich leider nicht machen da auch kiddis mit kommen und die das garantiert nicht essen! :happy:

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 131
Registriert: 31/5/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 1/12/2005 um 15:35   

Hallo,

Wie wärs mit einem Pfundstopf (Rezept in der Rezeptedatenbank)? Das bereitest du am Abend vorher vor und schiebst es dann nur in den Backofen. Das essen auch die Kinder.

Als Vorspeise Nüsslisalat (Feld-,Acker-,...Salat) mit Croutons und ausgelassene Speckstreifen an Balsamicodressing.

Zum Dessert würd ich eher ne einfach Creme machen, die du auch am Abend vorher schon machen kannst, oder spätestens am morgen vorbereiten und dann in Kühlschrank.

Glaub keiner erwartet von dir, dass du für 12 Personen ein Wundermenü zaubern musst.

zum Pfundstopf einfach nur Bagettbrot dazu reichen. Oder du machst verschiedene Salate dazu und lässt die Vorspeise weg.

Liebe Grüsse ... hellcat

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 604
Registriert: 25/2/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 6/12/2005 um 18:43   

Hey,

kennst du den Schnitzeltopf? Der kommt auch immer super an. Essen auch Kinder. Außerdem kannst du diesen wunderbar vorbereiten.

Dazu Salat und Weißbrot.

Als Nachtisch gibts bei mir immer Kaffee und Kuchen.

LG

Barbara

Der Mensch kann nicht tausend Tage ununterbrochen gute Zeiten haben, so wie die Blume nicht hundert Tage blühen kann.

http://barbarascreativplace.blogspot.com/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 2486
Registriert: 13/5/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/3.jpg erstellt am: 6/12/2005 um 19:00   

Und wenn jeder etwas mitbringt und ihr ein kalt/warmes Büffet aufbaut ???

Dann hast du weniger Arbeit und kannst das Fest besser genießen.

lg, Marina.

lg, Marina

mein Blog: www.sunnysbasteloase.blogspot.com


verpatet mit Bella Bionda

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 146
Registriert: 25/4/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 12/12/2005 um 22:50   

Hallöchen,
also als Vorspeise würd ich einfach einen kleinen Salatteller für jeden machen, oder aber eine Pilzcremesuppe (die Suppe kannst Du am abend vorher kochen und brauchst nur noch warm zu machen und einige zusätzliche Pilze hinzugeben).
Als Hauptgericht gäbe es Beouf Stroganoff mit Nudeln (das Beouf Stroganoff schmeckt eh am besten wenn es aufgewärmt wird, also wieder ein Gericht für den "Tag vorher" und für die Kids kannst Du zur Not noch eine Flasche Ketchup dazustellen, denn Nudeln essen doch eigentlich alle Kinder gerne). Als Nachtisch könntest Du ein Marzipanparfait machen (steht über Nacht im Froster hihihi und wird erst kurz vor dem Servieren herausgenommen) und morgens die Dessertteller schon mit einem Lebkuchen, einigen Physialis (schreibt man die so) und vielleicht Schokoblättchen dekorieren. Direkt vor dem Servieren tupfst Du nur noch etwas Sahne dazu uuuuuunnnnnnnddddd: FERTIG
LG
Wuschelino

LG Wuschelino

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » 1.Weihnachtstag 12Personen zu Gast, was soll ich Kochen??? Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login