Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 492


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Als letztes aktiv: 1/11/2024 um 05:27
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Fischfond Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Fischfond

Beiträge 365
Registriert: 27/5/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

posticons/question.gif erstellt am: 8/11/2012 um 17:06   

Liebe Elfen,habe ein sehr schönes Rezept für eine Suppe.Möchte diese gerne meinen Ladys anbieten,ABER brauche dazu unmengen von Fischfond und der
kostet so einiges.
Gibt es eine Alternative zum Fischfond????
DANKE für jeden Tipp.
Gruß Dackelfrau :titanic: :titanic:

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 1101
Registriert: 23/8/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 9/11/2012 um 11:25   

Selbermachen, der Fond ist sehr schnell selbst geköchelt und Du kannst ihn sogar individuell selbst abschmecken.

Es gibt aber glaube ich auch eine Fischsauce aus der Flasche, die sehr stark nach Fisch schmeckt. Vielleicht wäre das eine Alternative

Verpatet mit Fichtelmaus *freu*

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 23760
Registriert: 18/8/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/11/2012 um 08:40   

Frag mal den Fischhändler deines Vertrauens nach Fischköpfen oder Karkassen. Die kochst du dann aus und hast somit eine prima Grundlage für die Suppe.

http://ente.getmyip.com/gruss.gif

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 5201
Registriert: 25/9/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/11/2012 um 14:56   


Zitat von ente535, am 10/11/2012 um 08:40
Frag mal den Fischhändler deines Vertrauens nach Fischköpfen oder Karkassen. Die kochst du dann aus und hast somit eine prima Grundlage für die Suppe.

http://ente.getmyip.com/gruss.gif


So m@ch ich d@s @uch .
Ich koche die S@chen d@nn mit Suppengrün @us . Ich frier sie d@nn in Eiswürfelbeutel ein und h@b d@nn immer genug zur H@nd .
D@s selbe m@ch ich @uch mit Geflügel und Rind .
Sunnyschein ,
meinst du diese @si@tischen Fischsossen ?
Die würde ich niem@ndem empfehlen , ich persönlich finde die g@nz ekelh@ft :puzz:
Liebe Grüsse Angie

Patenschwester von Binahex :-)
Trollsmaus private Nervensäge :-)

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Fischfond Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login