Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 457


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Als letztes aktiv: 1/11/2024 um 07:19
Forumsübersicht » Kochen und Backen » "Lemon Curd" - traditioneller englischer Zitronen-Brotaufstrich Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: "Lemon Curd" - traditioneller englischer Zitronen-Brotaufstrich

Beiträge 1175
Registriert: 29/12/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

posticons/heart.gif erstellt am: 9/8/2010 um 10:20   

Hallo Elfen,

bevor meine Eltern in den wohlverdienten England-Urlaub gestartet sind, habe ich ihnen zur Einstimmung traditionellen, englischen Zitronenaufstrich (auch Zitronenbutter oder Zitronenquark genannt) gemacht (gekocht ist übertrieben :lol:):

http://4.bp.blogspot.com/_Z6dLE4y5gsI/TEhQcwjW94I/AAAAAAAABs0/kzxvQsTgbbg/s1600/Bild0691.jpg

Es handelt sich dabei um einen zitronengelben, cremeartigen Brotaufstrich aus Zitronen, Eiern, Zucker und Butter. Sehr lecker zum Selberessen oder auch ein schönes Mitbringsel für alle, die gerade nicht abnehmen wollen... Da ist ja selbst Nutella kalorienärmer, aber dafür enthält der Aufstrich durch die geringe Zubereitungstemperatur aber auch noch viele Vitamine und Mineralstoffe! :thumbup: Sehr lecker auch zartschmelzend auf Pfannkuchen, zu Eis oder sogar zu Fischfilet und auf noch heißem, frisch gebackenen Weißbrot..

Das Rezept und weitere Fotos, sowie passende Marmeladenglas-Aufkleber zum Ausdrucken findet ihr auf meinem Blog! :happy:

Viel Spaß beim Ausprobieren, und guten Appetit!
Ich freue mich über eure Kommentare. :redhead:

Viele Grüße aus Freiberg/Sachsen von
http://tinyurl.com/y98ukog

Auf meinem Blog gibt's Digistempel und Bastelanleitungen!
¸.°*`*°.¸(`verpatet mit sonnrose23 und Lumpie´)¸.°*´*°.¸

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 251
Registriert: 27/5/2009
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 11/8/2010 um 08:18   

Mmmmmmmhhhh.........das hört sich ja lecker an und sieht auch toll aus.
Werde ich mal ausprobieren. Mein Großer liebt nämlich diese englischen
Aufstriche!
Aber kann man das Ganze denn nicht etwas länger haltbar machen?
Geht evtl. auch einfrieren?
Weiß das jemand?

LG

KleinSam

Träume nicht Dein leben, lebe Deinen Traum!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 1175
Registriert: 29/12/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 13/8/2010 um 12:56   

Hm...einfrieren? Ich weiß nicht...
Auf Chefkoch hat's aber angeblich schon mal jemand erfolgreich ausprobiert (einfach mal nach "lemon curd einfrieren" suchen)!

Viele Grüße aus Freiberg/Sachsen von
http://tinyurl.com/y98ukog

Auf meinem Blog gibt's Digistempel und Bastelanleitungen!
¸.°*`*°.¸(`verpatet mit sonnrose23 und Lumpie´)¸.°*´*°.¸

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 109
Registriert: 21/7/2010
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 19/9/2010 um 15:40   

Hallöchen

das mache cih auch imemr . das schmeckt richtig gut und man kann es als zwischenschicht für Torten auch gut nehmen :)

Habe jetzt auch ein rezept ohne Ei.

LG Rina

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » "Lemon Curd" - traditioneller englischer Zitronen-Brotaufstrich Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login