Sauerrahm Hörnchen
600 gr. Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 P. Backpulver
1 Teel. Salz
3 Essl. Zucker
200 ml warme Milch
100 ml Öl
1 Becher Sauerrahm ( Schmand ) 180 gr.
Hefeteig bereiten, rund ausrollen, 8 Teile schneiden, zu Hörnchen aufrollen, 1 Ei verrühren die Hörnchen bestreichen.
Mit Sonnenblumenkerne und Sesamkerne bestreuen.
Backofen auf 190 Grad vorheizen, solange die Hörnchen gehen lassen ( ca. 15 Minuten ), 20 Minuten backen
[img]
![http://up.picr.de/22547425nv.jpg](http://up.picr.de/22547425nv.jpg)
[img]
![http://up.picr.de/22547434cx.jpg](http://up.picr.de/22547434cx.jpg)
[img]
![http://up.picr.de/22547439lm.jpg](http://up.picr.de/22547439lm.jpg)
Sind sehr schnell gemacht und es duftet
![:lol:](modules/eBoard/images/smilies/icon_lol.gif)