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Forumsübersicht » Kochen und Backen » Käse-Lauch-Hack-Suppe *leicht* Nach unten

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Autor
Betreff: Käse-Lauch-Hack-Suppe *leicht*

Beiträge 159
Registriert: 5/4/2010
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 3/2/2014 um 14:53   

Hiermit möchte ich mein Rezept einer klassischen Partysuppe teilen. *Leicht* habe ich sie deswegen genannt, weil sie nicht mit dem fetteren Schmelzkäse gemacht wird...

Man nehme für 6-8 Personen:

400 g Thüringer Mett
2 Zwiebeln
5 Stangen Lauch
1 l Gemüsebrühe
2 Frischkäse normal (hier kann man auch ein light-Produkt wählen, wenn man möchte)
2 Frischkäse Kräuter (dito)

1. Das Mett mit den klein gewürfelten Zwiebeln in einem großen Topf anbraten.
2. Den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mit der Brühe angießen. Der Lauch sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein. 15-20 Minuten kochen.
3. Den Herd auf kleine Flamme stellen und den Frischkäse in der Suppe auflösen. Voilá!

Dazu schmeckt frisches Brot sehr gut.

:a194: Bon appetit!

[URL=http://www.gif-paradies.de]http://www.glitzertext.gif-paradies.de/0004/z4be5a4d6d1f80.gif[/URL]
Karten von mir gebastelt, Fotos von mir geknipst.

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