Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
erstellt am: 16/11/2003 um 10:59
Hallo :)
ich wollte mal fragen, was ihr macht, damit Biskuitboden schön hoch wird, bei mir wird der einmal voll hoch und ein anderes mal niedrig!
Liebe grüße BeatLatina
Beiträge 9
Registriert: 12/11/2002
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 16/11/2003 um 11:18
Hallo BeatLatina,
ich hatte früher auch so meine Probleme mit Bisquit, bis mir eine Freundin das "Idiotensichere" Rezept gab. Seitdem hatte ich nie mehr Probleme damit!
Also man nimmt pro Ei 30g Zucker und 30g Mehl!
Zum Beispiel:
4 Eier
120 g Zucker (ich nehm aber immer etwas weniger dann wird er lockerer)
120 g Mehl
Die Eier trennen, Eiweiß mit Zucker steif schlagen! Dann das Eigelb mit einem Schneebesen unterheben, so das die Masse gelb wird. Und zum Schluß noch das Mehl rein sieben! Nochmal alles unterheben, fertig!
Dauert knappe 5 Minuten und wird garantiert was!
Backofen vorheizen, damit er gleich wärme bekommt und nach ca. 15 Minuten ist er fertig!
Und wenn Du einen dunklen Boden möchtest, dann nimm ein Päckchen Schoko-Pudding-Pulver zum Mehl dazu! Das Pudding und Mehl zusammen z.B. 120g ergeben!
Für eine normal Springform dürfen 4 Eier reichen. Wenn er höher werden soll, dann nimmt man einfach 5 oder mehr.
Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt :xmassmile: und wünsche viel Spaß beim Backen
Liebe Grüße
juma
Beiträge 9
Registriert: 12/11/2002
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 16/11/2003 um 11:20
Hab noch was vergessen
Der Pudding sollte unbedingt einer zum Kochen sein! Also, keine Paradiescreme oder so!
juma
erstellt am: 16/11/2003 um 12:57
Danke schön!!!
Werde ich gleich mal ausprobieren, brauch eh noch ein paar Kuchen für eine Feier!
Liebe Grüße
BeatLatina
Antwort 3
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Biskuitteig |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.