Hallöchen!
Nachdem mir meine Arbeitskollegin wochenlang von diesem tollen Buch vorgeschwärmt hat
hab ich es mir diese Woche selbst bestellt
In dem Buch gibt es sämtliche Rezepte für Kleingebäck.
Semmeln, Salzstangerl, sämtliche Weckerl, von weiß bis Vollkorn.
Sogar Rezepte "glutenfrei" und mit Zuckerersatz.
Und das ganze typisch österreichisch. Einfach herrlich!!
Merkt man, das ich die volle Freude hab damit???
Das ist das Buch:
Und hier die Rosinenweckerl, die wir heute gemacht haben.
Die Teile sind etwas "ungleich", weil Lisa natürlich mitgeholfen hat
Ich werde euch hier bestimmt noch öfters Gebäck zeigen!!
Ach ja, wem ich jetzt so richtig Gusto gemacht hab:
Der Herr Buchautor hat auch eine Homepage wo es auch Rezepte zum ausprobieren gibt:
www.derbackprofi.at
Süße Grüße von koala