Hier ein schnelles Rezept einer Pita:
5 Eier
1 Backpulver
1kg Frischkäse (am besten der schon ein bischen Sauerrahm drin hat)
Teigblätter
ein bischen öl, salz, Pfeffer und Mineralwasser
Käse, Eier, Backpulver, Pfeffer, Salz und ein bischen Mineralwasser vermischen
Blech einölen ein Teigblatt drauf tun und ein bischen einölen (so paar Tropfen) und dan Käse darauf und dann wieder Teigblatt, einölen, Käse.. bis zum Schluss bleibt dann nur Käseschicht. Im Backoffen backen 45 Minuten auf 160 Grad, wenn es fertig ist mit feuchtem Tuch noch ein bischen abkühlen lassen.
und so siehts aus:
ihr k6nnt ind den Käse noch Knoblauch, Petersilie oder ein bischen Schinken fein gewürfelt rein tun.
Es geht wirklich schnell 10 Minuten Arbeit.
LG
Angela