:hasewinke:Huhu Ela,
das willste im Moment nich wirklich machen, oder ?
Aber falls Dich die rohen Eier nicht schrecken, bitteschön :
5 Eigelb
375g Puderzucker verrühren
1 Ei
1 kl. Dose Büchsenmilch
bis auf
750 ml mit Milch 3,5% auffüllen
125 ml Alkohol 90%
2-3 P. Vanillezucker
Probier mal das hier, kein Likör eigentlich, aber sooooo lecker :
1 Fl. Korn
2 l Maracujasaft
4 B. Sahne
400g Zucker
2 P. Vanillezucker
Prost
![:face:](modules/eBoard/images/smilies/face63.gif)
und schönen Abend
Katja
Nein will ich nicht jetzt machen aber ich feier bald Hochzeit da brauch ich noch schnaps oder Likör
![:lol:](modules/eBoard/images/smilies/icon_lol.gif)
Hallo!
Hoffentlich ist die Hochzeit nicht sooo bald, ich meine nur, weil Likör besser ne Weile steht.
Eierlikör
Für ca. 2 Flaschen (à 400 ml)
1/4 l (250 ml) Milch
250 g Puderzucker
8 Eigelb
2 Pck. Vanillezucker
1/8 l (125 ml) Kondensmilch
1/8 l (125 ml) reiner Alkohol (90-98 % - gibt es in der Apotheke)
Milch mit Puderzucker aufkochen, 1 Minute kochen, dann abkühlen lassen.
Eigelb und Vanillezucker mit einem Schneebesen oder dem Handrührgerät unterrühren. Anschließend zuerst die Kondensmilch, dann den Alkohol unterrühren.
Eierlikör in Flaschen füllen und mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.
Walnuss- Likör
1-2kg frische Walnüsse
1 kg weißer Kandiszucker
1 Vanilleschote
3 Flaschen guten Korn
Walnüsse gut waschen und mit Schale und den anderen Zutaten in einen großen Behälter geben un mindestens 6- 8 Wochen stehen lassen länger ist noch besser, wenn er nicht süß genug ist kann man noch Kandiszucker nachgeben.
Na dann Prost!
LG Eva
dankeschön werde ich mal versuchen.