Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 148
Registriert: 4/6/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/9/2007 um 10:46
Zutazen: 1 Chinakohl,2 Bescher Schmand ,2 Becher saure Sahne, 3 Eßl. Cetcup, Chayenpfeffer, Paprika ,Salz.
Den Chinakohl hobeln, waschen, abtropfen lassen. Alle andere Zutaten zu einer rosa-roten Soße mischen. und die auf dem Chinakohl geben umrühren und 2 Std ziehen lassen.
Beiträge 25140
Registriert: 1/11/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/9/2007 um 10:51
Das klingt lecker, werde ich mir nachher mal Chinakohl holen und zum Abendessen gleich ausprobieren!
Vielen Dank für das Rezept!
Bavaria
Beiträge 330
Registriert: 27/6/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/9/2007 um 20:25
Danke für das Rezept.
Muss ich auch mal ausprobieren.
LG wuschellina
Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 26/9/2007 um 05:38
Oh danke. So ganz vegetarisch. Genau richtig für mich und vor allen Dingen, ich kannte das noch nicht.
Lg,blondchen
Beiträge 148
Registriert: 4/6/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 27/9/2007 um 20:13
Schichtsalat:
1 kl. Glas Sellerie oder frischen
5 Ei(er), gekochte
5 Scheibe/n Schinken, gekocht
300 g Gemüse - Mais
1 kl. Dose/n Ananas
2 Äpfel, geschält
¾ Glas Miracel Whip
2 Stange/n Porree
¾ Becher Sahne
Zubereitung
Konserven gut abtropfen lassen. Alles schneiden und der Reihe nach schichten. Sahne schlagen und mit Miracel-Wip verrühren und darüber gießen. Als oberste Schicht den Porree streuen. Einen Tag vorher zubereiten. Über Nacht ziehen lassen und nicht umrühren.Man kann auch über jede Lage Miracel Whip geben
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Flamingo Salat |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.