Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 469


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Als letztes aktiv: 17/11/2024 um 00:06
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Walnüsse Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Walnüsse

Beiträge 2564
Registriert: 13/8/2005
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 29/1/2006 um 10:32   

Wie lange halten sich Walnüsse ?

Grüße Eva112

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 4
Registriert: 28/1/2006
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 29/1/2006 um 12:34   

Hallo Eva112, ich habe mal gelesen das sich selbst geerntete Walnüsse max.3Monate halten , wenn das Häutchen von der Walnuss sich grau-gelb verfärbt dann ist das Fett ranzig geworden (also weg damit)

bei fertig geschälten Walnüssen immer auf das MHD achten....

Meine Walnüsse vom Weihnachtsteller haben gestern noch geschmeckt :happy:

es grüßt dich Minchen03 :hasewinke:

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 604
Registriert: 25/2/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 29/1/2006 um 13:14   

Hallo Eva,

ich habe jetzt erst mit Walnüssen vom Herbst einen Kuchen gebacken. Die walnüsse waren schon eine zeitlang geöffnet, weil ich sie eigentlich für meine Weihnachtsplätzchen nehmen wollte. Ich hatte sie im Kühlschrank in einem Plastikbeutel gelagert.
Die waren noch total in Ordnung und lecker.

Barbara

Der Mensch kann nicht tausend Tage ununterbrochen gute Zeiten haben, so wie die Blume nicht hundert Tage blühen kann.

http://barbarascreativplace.blogspot.com/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

smilies/3.jpg erstellt am: 29/1/2006 um 22:10   

Hallo,

also wir hatten dieses Jahr noch welche vom Vorjahr auf dem Dachboden gelagert gehabt (mit Schale). Die waren noch einwandfrei.
Du kannst sie aber auch einfrieren. Funktioniert einwandfrei. Also wenn du genügend Paltz in der Tiefkühlturhe hast dann rein damit.

Liebe Grüße Michaela


Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Walnüsse Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login