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Autor
Betreff: Kartoffelgratin

Beiträge 32
Registriert: 26/3/2004
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 13/6/2008 um 16:31   

Hallo Ihr Lieben,

ich habe gestern mal Kartoffelgratin selbergemacht. Das Rezept habe ich mir aus dem Netz rausgesucht. Nur irgendwie war die Sauce etwas dünn.
man sollte Sahne, Schmand, Milch und Sahneschmelzkäse verrühren. Anstatt Schmand habe ich Creme Fraiche genommen. Die Sauce sollte dann über die Kartoffeln gegossen werden und dann in den Backofen. Vom Geschmack war es sehr lecker, aber ich fand die Sauce zu dünn. Ist das normal?

LG hexe2004

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Beiträge 146
Registriert: 25/4/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 16/6/2008 um 17:01   

Hi,
ja, wenn Du nur Schmelzkäse nimmst, bleibt die Sauce sehr dünn. Versuch mal geriebenen Käse (Gouda oder Parmesan z.B.) drunterzumengen, dann wird das Gratin "fester" und läßt sich auch stückweise servieren. Wie viel geriebenen Käse und welche Sorte Du nimmst hängt von Eurem Geschmack ab.

LG Wuschelino

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