Zutaten:

Boden:
  • 6 Eigelb
  • 225 g Zucker
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 100 g Schokoraspel
  • 1 EL Mehl
  • 6 Eiweiß

    Belag:
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 12 Lion-Riegel

    Zubereitung:
    1) Aus den Zutaten eine lockere Masse herstellen, in eine Springform füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

    2) Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.

    3) 8 Lion-Riegel mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig unter die Sahne heben und auf den Boden streichen.

    4) Zum Verzieren 4 Lion-Riegel in Würfel schneiden und auf die Sahne geben.

    Guten Appetit wünscht Euch
    Kramdosenbea