Lea27784 - 30/1/2010 um 11:24
Huhu liebe Koch- und Backelfen
Im Dezember habe ich mich mal wieder am Einkochen von Marmelade (jaa, es heißt eigentlich Konfitüre ) probiert, vielleicht wollt ihr mal gucken? Es wurden alle Gläser weiterverschenkt; die Rezepte dafür findet ihr auf meinem Blog!
Winterlicher Glühweingelee
Weintrauben-Vanille-Marmelade
Noch ein Hinweis zur Verwendung von GelFix: Das Ganze wird wirklich sehr, sehr süß - aber dafür verwendet man die Marmelade auch sparsamer
[Editiert am 8/3/2010 um 17:22 von Lea27784]
Bavaria - 30/1/2010 um 12:02
Vielen Dank für die Rezepte.
Probiere ich mal aus!
monefenne - 30/1/2010 um 17:45
MMMMMMMMMM lecker
Beba - 30/1/2010 um 23:34
Deine Gläser sehen sehr schön aus, Danke für die Rezepte.
Ich habe auch schon aus Weintrauben Marmelade gekocht, habe nur 2/3 Zucker genommen und länger kochen lassen, Trauben fast kein kein Pektin, deshalb braucht sie sehr lange um festzuwerden.
LG Beba
Sunny77 - 8/3/2010 um 17:15
hallo Lea
bitte die Fotos alle unter 100 KB verkleinern.
Dankeschön
LG
sunny
Lea27784 - 8/3/2010 um 17:23
@ Sunny77: Done - danke für den Hinweis!
Eis_Fee_2010 - 25/3/2010 um 08:16
schaut ja lecker aus
Igeli - 25/3/2010 um 08:33
Hm ganz lecker klingt das...hab es mir gleich ausdedruckt...danke.
Und deine gläser ein echter hingugger superschön.
Lg Igeli
|