Dessert: Grillpralinen mit pürierten Früchten
1 Packung Yufka-Teigblätter vom Türken (die dreieckigen)
1 Packung Celebration-Riegel (alternative die kleinsten Riegel von Bounty, MilkyWay, Snickers, usw.)
1x saure Sahne und frische Früchte (z.B. Himbeeren, Erdbeeren) oder Kinderjoghurt von Fruchtzwerge
Zubereitung:
Yufka-Dreiecke der Länge nach durchschneiden.
Obere Längsseite und Spitze anfeuchten.
Mini-Schokoriegel zwei Finger breit unterhalb der oberen Kante hinlegen.
Rand über den Riegel Seiten „Flügel“ einklappen, um die Seiten zu verschließen zur Spitze hin aufrollen.
Im gut mit Öl gefüllter Pfanne ausbacken.
Früchte pürieren und ins Eisfach in einer flachen Schale. Hin und wieder durch kratzen mit der Gabel. Saure Sahne und Früchte dann 1:1 durch mixen. Kein Zucker, keine weiteren Aromen/Gewürze.
Dann Pralinen in die Früchtesauce oder Kinderjoghurt von Fruchtzwerge eindippen und genießen.
Viel Spaß und lass euch gut schmecken.