chantal laureen - 25/9/2007 um 10:46
Zutazen: 1 Chinakohl,2 Bescher Schmand ,2 Becher saure Sahne, 3 Eßl. Cetcup, Chayenpfeffer, Paprika ,Salz.
Den Chinakohl hobeln, waschen, abtropfen lassen. Alle andere Zutaten zu einer rosa-roten Soße mischen. und die auf dem Chinakohl geben umrühren und 2 Std ziehen lassen.
Bavaria - 25/9/2007 um 10:51
Das klingt lecker, werde ich mir nachher mal Chinakohl holen und zum Abendessen gleich ausprobieren!
Vielen Dank für das Rezept!
wuschellina - 25/9/2007 um 20:25
Danke für das Rezept.
Muss ich auch mal ausprobieren.
LG wuschellina
blondchen - 26/9/2007 um 05:38
Oh danke. So ganz vegetarisch. Genau richtig für mich und vor allen Dingen, ich kannte das noch nicht.
Lg,blondchen
chantal laureen - 27/9/2007 um 20:13
Schichtsalat:
1 kl. Glas Sellerie oder frischen
5 Ei(er), gekochte
5 Scheibe/n Schinken, gekocht
300 g Gemüse - Mais
1 kl. Dose/n Ananas
2 Äpfel, geschält
¾ Glas Miracel Whip
2 Stange/n Porree
¾ Becher Sahne
Zubereitung
Konserven gut abtropfen lassen. Alles schneiden und der Reihe nach schichten. Sahne schlagen und mit Miracel-Wip verrühren und darüber gießen. Als oberste Schicht den Porree streuen. Einen Tag vorher zubereiten. Über Nacht ziehen lassen und nicht umrühren.Man kann auch über jede Lage Miracel Whip geben
Bavaria - 28/9/2007 um 17:45
Hallo chantal,
das Rezept klingt auch ganz lecker.
Vielleicht habe ich bei den Zutaten mehr Glück als bei dem Chinakohl!
|