sehr lecker. wurde von meinem freund noch am samstag gleich mal nachgekocht.
![:happy:](modules/eBoard/images/smilies/bluehappy.gif)
aber ich kannte es auch schon vorher.
ja, das kenn ich auch! gabs bei uns auch immer in der schulküche und war immer lecker!!
![:thumbsup:](modules/eBoard/images/smilies/thumbsup.gif)
Danke dir, konnt mich ja dort nicht mit meinem Elfennamen anmelden
![:redhead:](modules/eBoard/images/smilies/mad3.gif)
Hallo
das habe ich im Radio gehört. Wußte aber nicht das du das bist.
Toll ich Gratuliere dir.
![:happy:](modules/eBoard/images/smilies/bluehappy.gif)
Wie versprochen hier das Rezept von meinem Jägerschnitzel mit Tomatensoße, mit dem ich bei Radio PSR 500€ gewonnen hab!
[URL=http://www.directupload.net]
![http://s1.directupload.net/images/110402/n9hsosx2.jpg](http://s1.directupload.net/images/110402/n9hsosx2.jpg)
[/URL]
Dies ist ein typisches "Ossi" Rezept und gab es üblicherweise oft in der Schulküche zu essen
Zutaten für 4 Personen
100g Butter
1 Zwiebel
2 Eßl. Mehl
½ Tube Tomatenmark
½ Flasche Ketschup
Salz, Pfeffer, Zucker
Jagdwurst am Stück
1 Ei
Semmelbrösel
Spirelli
Zwiebel kleinschneiden und in Butter andünsten, dann Tomatenmark dazu und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen,
Mit ca. ½ Liter Wasser auffüllen und das Ketschup dazu geben
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker
Jagdwurst in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, in verquirltem Ei wenden und dann in Semmelbrösel, in Öl goldbraun bruzeln
Dazu serviert man Spirelli oder andere Nudeln
Guten Hunger!