Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 607


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner_Elfe_Jubi

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Als letztes aktiv: 18/11/2024 um 08:04
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Neues Grillrezept Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Neues Grillrezept

Beiträge 181
Registriert: 3/3/2005
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 18/4/2005 um 11:57   

Hallo ihr lieben Elfen,
habe hier ein leckeres Grillrezept, gestern kreiert. Hat sehr gut geschmeckt.


Gefüllte Champignon und Tomanten


2 Schalen große Champignon
1 kg Fleischtomaten
250 g Feta
250 g Kräuterquark
Pfeffer
Gekerbelte Gartenkräuter oder frische Gartenkräuter


Champignon häuten und Stiel entfernen. Bei den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Champignonstiele und Tomateninneres mit den restlichen Zutaten zerkleinern z.b. mit dem Pürierstab o.ä.
Die mit den Gewürzen abgeschmeckte Masse in die Champignon und Tomaten füllen und diese in Alufolie einwickeln.
Und ab auf den Grill. Eine sehr leckere Grillbeilage oder als Alternative zum Fleisch. Fertig sind sie, wenn die Masse zu stocken anfängt.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 53
Registriert: 3/9/2004
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 18/4/2005 um 12:00   

mhhhhhhhh, das klingt ja lecker.
Da muss ich mir merken, denn schon bald ist ja wieder Grillsaison und da kann man ein leckeres Rezept immer brauchen.
Vielen Dank
lg, busli-fesch

__________________
www.kunststueckchen.ch

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 14913
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 18/4/2005 um 12:05   

mmmh, das klingt lecker!!!!
das werd ich probieren beim nächsten grillen!

kati :Danke:

http://www.katrinskreativeck.de
http://katikreativ.blogspot.com/


verpatet mit Wilderengel, Bastelfeti, samsi

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 68
Registriert: 23/1/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/smile1.gif erstellt am: 18/4/2005 um 12:07   

hallo sabsewolf!

da ich der totale grillfan bin, möchte ich das auch mal probieren.

aber bitte was ist feta?? (bin aus österreich) :lustig: :lustig:

danke für deine aufklärung.

lg hanna

Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 19
Registriert: 22/1/2004
Status: Offline

smilies/kiss_3.gif erstellt am: 18/4/2005 um 12:12   

Klingt "schmatzi-gutti-fein"... wird notiert und demnächst ausprobiert.

Und Hasky:
Feta ist Schafskäse, der Schnittkäse in Salzlake.

Danke fürs Rezept!
LG
Kit-Cat

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 6
Registriert: 30/3/2005
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 18/4/2005 um 12:12   

Hallo hasky
Feta ist griechischer Weichkäse
ich meine aus Schafsmilch
Lg Jokar

Der Glaube kann Berge versetzen.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 2109
Registriert: 13/11/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 18/4/2005 um 12:23   

Huhu,
das hört sich ja lecker an!
Hast Du es schon in die Rezeptdatenbank eingegeben,das es nicht verloren geht ??
Wäre schade.
LG,Michi

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6

Beiträge 68
Registriert: 23/1/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/4.jpg erstellt am: 18/4/2005 um 12:39   

@jokar und kit-cat!

oh mein gott bin ich bescheuert :lustig: :lustig:

ich danke euch

lg hanna

Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 7

Beiträge 181
Registriert: 3/3/2005
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 18/4/2005 um 15:32   

@ Michi,

habe es natürlich zuerst in die Rezeptdatenbank eingestellt.
LG Sabine

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 8

Beiträge 633
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/11.jpg erstellt am: 18/4/2005 um 15:51   

mmmhhh.....
das klingt aber lecker! :lustig:
Ich mag zwar keinen Feta-Käse aber da kann man ja sicher einen anderen nehmen und vom Rezept ein wenig abweichen!
Freu mich schon, wenn die Grillsaison wieder so richtig startet und dann werde ich dieses Rezept ganz sicher auch mal ausprobieren!

:lustig: :lustig: :lustig:

Liebe Grüße Katrin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 9

Beiträge 70
Registriert: 24/10/2004
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 18/4/2005 um 16:32   

Mjammmm!
Das hört sich ja wirklich lecker an.
Bei mir kommt das bei nächster Gelegenheit auch mal auf den Grill.
Wenn nur endlich mal das Wetter ......

LG Jessica

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 10

Beiträge 638
Registriert: 3/11/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 19/4/2005 um 13:46   

Hallo,

das hört sich ja megalecker an.
Da ich immer auf der Suche nach neuen Grillideen bin, werde ich dein Rezeptvorschlag auch gleich mal ausprobieren.

Vielen Dank dafür. :Danke:

LG Silke

________________________________________
An manchen Tagen geht alles schief,
aber dafür klappt an anderen gar nichts.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 11
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Neues Grillrezept Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • Nici01: 53 Jahre
  • mariposastern: 36 Jahre