Nachdem mir meine Arbeitskollegin wochenlang von diesem tollen Buch vorgeschwärmt hat
hab ich es mir diese Woche selbst bestellt
![:lol:](modules/eBoard/images/smilies/icon_lol.gif)
In dem Buch gibt es sämtliche Rezepte für Kleingebäck.
Semmeln, Salzstangerl, sämtliche Weckerl, von weiß bis Vollkorn.
Sogar Rezepte "glutenfrei" und mit Zuckerersatz.
Und das ganze typisch österreichisch. Einfach herrlich!!
![:lol:](modules/eBoard/images/smilies/icon_lol.gif)
![:lol:](modules/eBoard/images/smilies/icon_lol.gif)
Merkt man, das ich die volle Freude hab damit???
Das ist das Buch:
![http://up.picr.de/15597333xi.jpg](http://up.picr.de/15597333xi.jpg)
Und hier die Rosinenweckerl, die wir heute gemacht haben.
Die Teile sind etwas "ungleich", weil Lisa natürlich mitgeholfen hat
![:lol:](modules/eBoard/images/smilies/icon_lol.gif)
![http://up.picr.de/15597332fg.jpg](http://up.picr.de/15597332fg.jpg)
Ich werde euch hier bestimmt noch öfters Gebäck zeigen!!
Ach ja, wem ich jetzt so richtig Gusto gemacht hab:
Der Herr Buchautor hat auch eine Homepage wo es auch Rezepte zum ausprobieren gibt:
www.derbackprofi.at
Süße Grüße von koala