Bastelforum
Als letztes aktiv: 5/11/2024 um 15:04
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Zucchini-Pizza |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 74
Registriert: 11/1/2010
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/8/2011 um 22:44
Ich liebe diese Pizza und da die Zucchini im Moment im Garten wächst hab ich mir gedacht da kommt das Rezept gerade richtig
Zutaten:
1 1/2 Tassen Mehl
6 Eier
1 große Zucchini (grob geraspelt)
2 Tassen geräucherter, magerer Speck (in Würfel geschnitten)
2 Tassen milder Käse (geraspelt)
1 Zwiebel (gewürfelt)
evtl. 1 Knoblauchzehe
1 TL gekörnte Brühe
Pfeffer
evtl. Petersilie, Majoran und Bohnenkraut
Zubereitung:
Aus dem Mehl und den Eiern einen Teig rühren.
Dann alle anderen Zutaten vermengen.
Den Teig auf ein gefettetes, mit Paniermehl ausgestreutes Backblech geben und den Belag aufstreuen.
Die Pizza bei 200° C ca. 30 - 35 Min. backen.
Superlecker...!!!
Viel Spaß beim ausprobieren
Lg Micha
Beiträge 1436
Registriert: 22/4/2011
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/8/2011 um 22:46
Boah, das klingt echt lecker! Mal gucken ob meine Bande das auch mag :) Wenn ich nicht grad sag dass das Zucchini ist ....hihihi...
Beiträge 74
Registriert: 11/1/2010
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/8/2011 um 23:05
Hihihi,
ja meinen hab ich auch am Anfang nicht verraten was alles drinne ist...
Aber man sieht halt auch so gut wie nix mehr wenn sie gebacken ist...kann manchmal sehr von Vorteil sein...
Lg Micha
Beiträge 1598
Registriert: 17/2/2011
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 8/8/2011 um 19:38
Habe das Rezept gerade ausprobiert
Superlecker, wird es bei uns jetzt öfter geben. Die Zucchini im Garten ist noch ganz voll.
Britta
Ich habe eine Patenmama: Huffi, eine Patenschwester Bella76 und bin verpatet mit Pasi2908, nadjak und pinaco *freu*
erstellt am: 29/9/2011 um 12:58
Sooooooo, und IHICH..hab das Ding grad im Ofen ...war mir nicht so ganz schlüssig, ob Du wirklich TASSEN Mehl meintest, oder vielleicht Becher ????..sone ungefähre Grammzahl hätte mir grad geholfen..
-Jetzt hab ich das mal so "Pi- mal- Auge" zusammengerührt, hab nochn bißchen Vollkorn- Dinkelmehl drin.. falls es doch zu flüssig war, saugt das noch ein bißchen auf..
..statt Schinken hab ich ganz klein gewürfelten Paprika drin-- bin gespannt, was rauskommt- ich werde später berichten..
Antwort 4
Beiträge 7359
Registriert: 14/9/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 29/9/2011 um 13:02
Das hört sich lecker an. Und ob Tassen oder Becher ist ja egal, solange du für alle Zutaten eine Größe verwendest.
erstellt am: 29/9/2011 um 13:12
Naja- HASI.. da steht aber nicht 6 TASSEN EIER- sondern 6 EIER...
Antwort 6
erstellt am: 29/9/2011 um 13:47
Soooo: DA ISSER :
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/535/cimg0946n.jpg/][/URL]
Uploaded with ImageShack.us
Lecker- JAAA !!!...aber er hat geklebt wie SAU..auf dem Blech- nächstes mal versuche ich es mit Backpapier.. mir war der Käse dann etwas zu mild, werde das nächste mal mit Emmentaler mischen..
und weil er wirklich seeeehr dünn ist, würde ich dann 2 Bleche/ doppelte Menge backen..
Für Erwachsene (mich) hätte ich gerne kleingeschnittene schwarze Oliven druntergemischt..aber die popeln meine Jungs leider raus...
Antwort 7
erstellt am: 29/9/2011 um 13:52
ACH SOOO...was ich in dem Zusammenhang noch empfehlen kann: es gibt neuerdings so kleine Töpfchen "Whip- Dip" von Miracel- Whip.. sone Creme mit verschiedenene Geschmäckern- ich hatte aijoli ausprobiert.. das passt gut dazu, son Klacks..NJAMJAM !!!
Antwort 8
Beiträge 2661
Registriert: 18/4/2010
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 29/9/2011 um 14:00
Das sieht ja Lecker aus!! Schickst du mir ein Stückchen rüber?
erstellt am: 29/9/2011 um 14:39
Da mußt Du Dich sehr beeilen - es ist noch genau 1 (EIN) Stückchen übrig, denn gerade ist mein 2. Sohn aus der Schule gekommen.. 12 und 15- da ist das eher ein "Snack"...
Antwort 10
Beiträge 2661
Registriert: 18/4/2010
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 29/9/2011 um 15:16
Oh schade, ich hätte gern ein Stückchen gegessen. Naja, hauptsache deine Jungs sind satt!!
erstellt am: 29/9/2011 um 15:36
- und nochn Eis hinterhergeschoben.
Antwort 12
erstellt am: 6/11/2011 um 14:57
Nachtrag: Gabs gestern wieder- bei den Tassen Mehl handelt es sich um BECHER...trotzdem ist der Teig ziemlich dünnflüssig, aber das macht nix, wird trotzdem fest, weil recht dünn..
Habe 1 Packung geriebenen Emmentaler genmmen und noch ganz kleine Stückchen echten Schafskäse draufgemacht- bin ja Vegetarierin und sonst war es nicht würzig genug- war diesmal alles genau richtig und SUPERLECKER !!!!
Antwort 13
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Zucchini-Pizza |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.