Bastelforum
Als letztes aktiv: 14/11/2024 um 19:39
Forumsübersicht » Kochen und Backen » ich will gemüse grillen, aber wie? |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 636
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 30/7/2006 um 12:46
hallo
wir sind mitten in der grillsaison. nun will ich aber mal was anderes grillen als immer nur steak und würste.
kann mir jemand rezepte geben für gegrilltes gemüse??
lg isi
[Bearbeitet am: 30/7/2006 von isi-isi]
Beiträge 8
Registriert: 23/11/2004
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 30/7/2006 um 12:52
Hallo isi,
ich selbst habe auch noch kein Gemüse gegrillt. Allerdings hat meine Stiefmutter dies schon ausprobiert. Sie hat Zucchini, Paprika, Champignons und Tomaten kleingeschnitten, aus Alufolie ein Paket gemacht, Gemüse rein, noch Knobi und Zwiebeln drauf (wer mag), Kräuter der provence oder ital. Kräuter drüber, zugepackt und für ca. 20min auf den Grill. Zieht dann auch Brühe und schmeckt lecker mit Baguette.
GLG und guten Appetit, Alex :hasewinke:
Beiträge 467
Registriert: 15/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 30/7/2006 um 12:59
hallo. ich habe auch schon ab und an gemüse gegrillt. habe mir extra so einen gemüsegrillkorb angschafft.. sieh aus, wie der käfig, in dem fische grillen kann.
gemüse putzen, in nicht zu kleine stücken oder streifen schneiden-sonnst fallen sie durch das gitter, und dann mit auf der bratrost. kürzer oder länger, ja nach geschmack.es passen alle gemüse, die man roh essen kann. auch blumenkohl, kurz gekochen, habe ich schon probiert.
dann gutes gelingen.
grüße von oktawi
Beiträge 7359
Registriert: 14/9/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 30/7/2006 um 12:59
Paprika pack ich immer im Ganzen auf den Rost,Champies pack ich auch ein.Schmeckt lecker.
Beiträge 719
Registriert: 29/4/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 30/7/2006 um 13:03
Hallo!
Hab das zwar auch noch nie gemacht, aber spontan würd ich einfach alles mäßig klein schneiden, auf Schaschlik-Spießen auffädeln und dann einfach aufs Rost legen!
Anja
[Bearbeitet am: 30/7/2006 von chidori]
<b><a href="http://chidoris-blog.blogspot.com">Mein Blog - schaut doch mal vorbei</a></b>
Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 31/7/2006 um 05:06
Man kann das Gemüse in etwas dickere Scheiben schneiden und mit einem Öl aus Kräutern und Knoblauch bestreichen (bei Zucchini, Auberginen oder so geht das super, Paprika scheide ich in 2 Hälften und bestreiche sie)
Bei Champignons kann man etwas Kräuterbutter oder so oben einfüllen, das gleiche geht bei Tomaten.
Lg,blondchen
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » ich will gemüse grillen, aber wie? |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.