Hallo
hier mal ein tolles schnelles und leckeres Erdbeerrezept was auch nicht auf die Hüften geht wie so manche Torte
Zutaten
Löffelbisquit
500 Gramm Speisquark ( Magerstufe)
200 Gramm Philadelphia Balance
Vanillepuddingpulver
500 Gramm Erdbeeren
1 Tüte Vanillezucker
1-3 Eßl. Zucker je nach Geschmack
Selter
So Löffelbisquit in eine Schale oder Quadratische Form mit hohen Rand.
Zuvor Quark mit etwas Selter mischen und den Philadelphia mit hinzufügen , Soßenpulver 1 halbe Tüte hinein, Zucker und Vanillezucker ebenfalls. So daß es eine cremige Masse wird. Zerkleinerte Erdbeeren dann vorsichtig unterrühren.
Die Hälfte oder 1 Drittel über die Löffelbisquit und dann wieder Löffelbisquit drauflegen und so Schicht für Schicht bis oben die Erdbeermasse es abschließt.
Dann nur noch ab in den Kühlschrank
und 4 Stunden Minimum gedulden und dann heißt es nur noch
Auf zum schlemmen