da ich momentan brot mit hefe oder sauerteig vertrage hab ich heute mal getestet und war richtig lecker...
750g weizenmehl
halber liter lauwarmes wasser
1 päckchen backpulver
3 teelöffel salz
2 teelöffel oregano
3 teelöffel olivenöl
alles gut mischen und ca. Eine halbe stunde in den vorgeheizten backofen mit einer tasse wasser die ich ganz unten mit reinstelle..
Macht gut satt und nicht so leer wie manches vom bäcker.
Guten appetit!
[Editiert am 15/3/2013 um 19:40 von naddja]
ja sieht wohl so aus. Gestern hat meine mutter apfelkuchen gemacht und heut nacht hatte ich wieder vermehrt blähungen. Dem will ich gerade auf den grund gehen und bei nudeln und kartoffeln hatte ich das nicht so.
ja sieht wohl so aus. Gestern hat meine mutter apfelkuchen gemacht und heut nacht hatte ich wieder vermehrt blähungen. Dem will ich gerade auf den grund gehen und bei nudeln und kartoffeln hatte ich das nicht so.
Das ist ein tolles Rezept, probiere ich mal aus. Dankeschön!