Grillsoße
2300 gr Tomaten, 1 kg Zucchini, 7 Paprika, 850 gr. Zwiebeln, 100 gr. Knoblauchzehen. Alles in kleine Würfel schneiden ( ca. 1/2 cm), Zwiebeln, Knoblauch Paprika in 1/4 Liter Olivenöl dünsten. Nach 15 Minuten die Zucchinis dazugeben. Nach ca. 45 Minuten die Tomatenwürfel dazugeben und alles auf kleiner Flamme köcheln lassen. Würzen mit: 100 gr. Kräuter der Provence, 6 gr. roter Paprika süß, 25 gr. Salz, 5 Essl. Zucker, 5 Essl. Essig, 1 Teel. schwarzer Pfeffer, 1 Essl. Chilli. Köcheln lassen bis der Saft sich dezimiert. Ich habe alles insgesamt 1,5 Stunden köcheln lassen weil wir die Stückchen drin lieben. Schmeckt leicht scharf, wer es nicht möchte nimmt nur die Hälfte Chilly. Gibt 11 Marmeladengläser
[img]
![http://up.picr.de/19091915gh.jpg](http://up.picr.de/19091915gh.jpg)