Kann ich mir auch sehr gut vorstellen im Salat oder anderem.
hört sich lecker an....
jetzt habe ich Hunge
Dein Rezept werde ich unbedingt probieren
Habe heute Knoblauchpaste gemacht, einmal mit und einmal ohne Kräuter. Diese kann man in jeden Salat oder Soße verwenden, 1/2 Teel. = 1 Knoblauchzehe. Ist gesalzen damit sie haltbar ist also erst das Gericht nach dem Abschmecken nachsalzen.
Knoblauchpaste ohne Kräuter
3 Knollen Knoblauch = 110 gr. 4 sec / Stufe 8 zerkleinern oder mit Stabmixer zerkleinern
Mit dem Spatel runterschieben, nochmal 2 sec / Stufe 8 zerkleinern / oder mit Stabmixer zerkleinern
30 gr. Öl
20 gr. Salz dazugeben, 5 sec / Stufe 4 mischen
Mit dem Spatel runterschieben, nochmals 3 sec / St. 8 mischen
In ein Glas füllen.
½ Teel. = 1 Knoblauchzehe
Knoblauchpaste mit Kräuter
350 gr. Knoblauchzehen
8ß gr. Meersalz
2 Teel. Getr. Thymian
3 Teel. Kräuter der Provence
2 Teel. Rosmarin
1 Teel. Dill
1 Teel. Getr. Petersilie
Etwas Kümmel
Alles in den Topf geben, 10 sec. / Stufe 7
3 mal mit dem Spatel alles runterschieben und 10 sec / Stufe 7 alles fein mahlen
Hält gekühlt etwa ein Jahr
[img]
[/img]
Habe sie im Salat probiert, sehr lecker
[Editiert am 12/2/2016 um 21:54 von Beba]