Bastelforum
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Vorsuppe zum Festtagsschmaus |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 13
Registriert: 7/1/2003
Status: Offline
erstellt am: 3/10/2003 um 16:22
Hallo alle miteinander,
ich koche sie nur zu Weihnachten als Vorsuppe.
Man nehme:
1 Suppenhuhn
1 Suppengrün
1 kl. Dose Erbsen oder Tiefgefr.
300g Hackepeter
1-2 Eier
gehackte Petersilie
Gewürze:
gemahlenen Muskat
Salz
Pfeffer
etwas Gemüsegold
Zubereitung:
Das Suppenhuhn weich kochen; Suppengrün putzen und klein schneiden und in der Brühe beifügen; garen lassen. Erbsen aus der Dose nicht zu früh hinzugeben, da sie sonst zu weich sind; Suppenhuhn herausnehmen und in kleine Stückchen schneiden ; Haut bleibt außen vor, ( wer es nicht so fleischig möchte nimmt nur die Hälfte vom Suppenhuhn zu Suppe zurück )
Hackepeter wie gewohnt zubereiten (gut würzen) in kleine Bällchen formen und der Suppe hinzufügen.
Wenn alles gar ist, das bzw. die Eier geschlagen unterrühren und mit Muskat abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie hinzugeben.
Guten Appetit.
Liebe Grüße
Hobbymaus
http://www.Bastel-Stern.de
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Vorsuppe zum Festtagsschmaus |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.