Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 561


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner_Elfe_Jubi

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Spinat/Ricotta Ravioli Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Spinat/Ricotta Ravioli

Beiträge 4368
Registriert: 17/10/2013
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 2/7/2014 um 12:00   

Vor einigen Tagen sind spontan diese Spinat/Ricotta Raviolis entstanden. Ich hatte noch 6 Rollen Pastateig im Kühlschrank die dringend verbraucht werden mussten. Zwiebeln und Knoblauch angedünstet, TK-Spinat dazugegeben, kurz aufgekocht und abgekühlt mit Ricotta gemischt und gut mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und mit dem Raviolibrett geht das Formen ganz flott. Sogar die Kinder fanden die Ravioli sehr lecker.

http://up.picr.de/18797116ct.jpg

http://up.picr.de/18797117vc.jpg

http://up.picr.de/18797118az.jpg

http://up.picr.de/18797119mw.jpg

http://up.picr.de/18797120ys.jpg

von bimbam hergestellt und fotografiert

Auf Instagram als elfebimbam

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 1860
Registriert: 23/9/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 2/7/2014 um 16:11   

Sieht lecker aus.

Liebe Grüße
Silvia

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Spinat/Ricotta Ravioli Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • Ursula Schneebeli: 79 Jahre
  • mari75: 49 Jahre