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Beiträge 314
Registriert: 17/4/2006
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erstellt am: 10/12/2009 um 12:40
Hallo,
es ist ja wieder Weihnahctsmarktzeit, und jedesmal wen wir über in gehen esse ich eine gefüllte Pizza.
Ich würde zu gerne wissen wie die den Teig immer so hinbekommen.
Ist hier vielleicht eine Italienische Elfe unter uns , vielleicht habt ihr ja schon mal eine Gefüllte Pizza probiert.
Habt ihr Rezept Ideen für mich?
Ich wäre euch sehr dankbar.
Habe auch schon Mister goo... gefragt, aber irgendwie war da noch nicht so das passende dabei.
Ich vertraue da lieber auch eure Kochkünste.
Vielleicht hab ich ja Glück.
Ich danke euch schonmal im vorraus.
LG
Mirilein
Beiträge 1650
Registriert: 4/12/2009
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erstellt am: 10/12/2009 um 13:01
Mit einen Rezept für gefüllte Pizza kann ich nicht dienen.
Aber ich schreib mal, wie ich immer Pizzateig samt Soße mache. Den kannst Du bestimmt auch füllen und zuklappen.
Das Rezept ist für 2 Pizzen oder ein Backblech.
Pizzateig:
Zutaten:
250 g Mehl
1/2 TL Salz
1/2 Würfel frische Hefe (ich nehm meistens einen ganzen)
1/2 TL Zucker
150 ml lauwarems Wasser
4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Zucker mit dem Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben.
Mit dem Knethaken des Handrührers unter das Mehl arbeiten. Olivenöl zugeben und alles zu einem klatten Teig verkneten.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kräftig durchneten. 30 Min. an einem waremn, zugfreien Ort gehen lassen.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche erneut mit den Händen kräftig durchkneten und auf dem Blech ausrollen.
Pizzasauce:
Zutaten:
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen
1 Dose Pizzatomaten (425 g EW)
1 TL getr. Oregano
1 EL Aceto balsamico
1-2 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehen dazupressen, Pizzatomten und Oregano zugeben.
Offen bei kleiner bis mittleren Hitze 15 - 20 Minuten kochen lassen. (Ich lass es meistens kürzer köcheln, jenachdem wie ich Lust habe zw- )
Sauce mit Aceto balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce auf dem ausgerollten Teig verteilen. Raspelkäe darüber geben und beliebig belegen. (Auf dem Bild mit Schinken unf Pilzen)
Bei 180* C ca 20-30 Minuten backen.
Guten Appetit!!
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