Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 284
Registriert: 4/6/2004
Status: Offline
erstellt am: 28/7/2005 um 12:24
am Wochenende?????
ich bin völlig planlos!!!
HILFEEEEE.
Sasuanna :hasewinke:
Beiträge 1
Registriert: 17/4/2004
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 28/7/2005 um 12:36
Hallo Sasuanna,
das ist immer schlimm es soll ja auch immer was leckeres sein.Also bei mir gibt es am Sonnabend Nudeln und Gulasch und am Sonntag muß ich nicht kochen da sind wir immer mit dem Rad unterwegs und machen da auf der Fahrt Picknik,das ist immer recht schön.
Fisch mache ich auch sehr gerne.
Gruß Birgit
:hasewinke: :hasewinke:
erstellt am: 28/7/2005 um 12:42
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebelsahnesoße, Reis und Broccoli
Antwort 2
Beiträge 496
Registriert: 6/6/2005
Status: Offline
erstellt am: 28/7/2005 um 12:43
Hallo Sasuanna,
ich mach einen Tag einen Feurigen Puten-Kartoffel-Topf und einen Tag gefüllte Teigrollen (Canelloni).
LG
Sandra
Beiträge 435
Registriert: 28/6/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 28/7/2005 um 13:02
Hallo!
Habe heute ein tolles Rezept gehört.Soll super lecker sein.1 Tüte Waldpilzcremesuppe wie auf der Packung steht zubereiten.Minutensteaks roh in eine Auflaufform geben, den Inhalt einer Dose Pilze darüber(natürlich vorher abschütten).
Die Waldpilzcremesuppe darüber gießen und 20 Min. im Backofen überbacken!Werd ich am Wochenende auch mal ausprobieren!Guten Appetit!LG Rosinova
Beiträge 4556
Registriert: 27/6/2004
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 28/7/2005 um 13:06
Rosinove, nicht wie auf der Packung beschrieben zubereiten! Einfach den Inhalt der Tüte mit einem Becher Sahne vermischen und über die Schnitzel und die Pilze gießen.
Mach ich unheimlich gerne, aber mit Putensteaks, die werden so wunderbar zart... :-)
Das gleiche geht übrigens auch mit Zwiebelsuppe oder Tomatensuppe oder oder... :-)
Liebe Grüße
Gina
Beiträge 435
Registriert: 28/6/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 29/7/2005 um 10:04
Danke HTML Fee!
Hätt ich wahrscheinlich versemmelt.
Wär wohl ein wenig zu flüssig geworden!
LG Rosinova
erstellt am: 29/7/2005 um 11:47
Bei der Hitze haben meine Kids nie großen Hunger.
Morgen am Samstag gibt es bei uns Salzkartoffeln mit frischer Dillsoße und Ei,
da wir am Sonntag lange ausschlafen, ca.bis 10 Uhr gibt es zum Mittag etwas Obst oder Gemüse.
Dafür schmeist mein Mann den Grill schon gegen 16 Uhr an und es wird Stockbrot gebrutzelt und dann erst die Würste und Steaks.
LG Kerstin
Antwort 7
Beiträge 4722
Registriert: 28/3/2006
Status: Offline
erstellt am: 29/7/2005 um 11:59
Was bei uns immer gut ankommt ist Kassler aufm Blech (s. Rezeptdatenbank). Im Prinzip mit Röstis überbackener Kassler.... geht schnell und ist lecker. Dazu meist nen schönen knackigen grünen Salat - mmh lecker!
*Alle Fotos sind von mir*
Patentante von Nancy28, Bemuttert von Zinzia
Beiträge 284
Registriert: 4/6/2004
Status: Offline
erstellt am: 30/7/2005 um 05:37
Danke für Euere lieben Antworten! Da sind leckere Sachen dabei!!
Ich habe mich jetzt für abgebräunte Kassler , gedünstete Zwiebeln, Püree und Bohnengemüse sowie für Fischfilets, Salzkartoffeln und Zucchinigemüse entschieden. Normalerweise sollte da Salat dazu, aber mein Gemüse im Garten muß auch mal raus
Sasuanna
Beiträge 2
Registriert: 8/8/2005
Status: Offline
erstellt am: 9/8/2005 um 13:26
Hallo hab da ein super rezept:
Schweinefilet würzen nicht zuviel Salz mit Frühstücksspeck umwickeln, scharf anbraten.
Lauch Zuchini und Tomaten würfeln und würzen (am besten mit Brühe, und Pfeffer oder Vegeta). Anschließend gewürfelter Speck dazu für ca. 15 Minuten in Backofen (200 Grad) Anschließend angebratenes Schweinefilet auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten in den Ofen. Fertig. Dazu schmeckt Reis ganz gut. Mene Lieben möchten immer noch Sauche Hollandaise 8Knorr oder Thomy Fertigpackung unter das Gemüse gerührt haben.
Probier es mal aus.
Liebe Grüße
Petra
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Was kocht Ihr |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.