Zutaten für 4 Portionen:
Thunfisch abbrausen, trockentupfen. Auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie legen und von beiden Seiten 4 Min grillen. Herausnehmen, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. (wir haben nicht gegrillt, nur aus der Dose)
2.
Für die Vinaigrette den Knofi schälen und durch die Presse drücken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen.
3.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Basilikum die Blättchen abzupfen. Salat in Mundgerechte Stücke teilen. Den Thunfisch grob zerpflücken.
4.
Brötchen halbieren und mit jedes Stück mit Tomaten, Basilikum, Thunfisch, Paprika und Salat belegen. Das ganze mit der Vinaigrette beträufeln und schmecken lassen.
Guten Appetit wünscht
Cyber-maus