Zutaten:

  • 1 Salatkopf
  • 4 Tomaten
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Salatgurke
  • Zutaten Tunke:

  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Zitrone
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 1-2 Esslöffel Essig
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salat in kleine Stücke rupfen, und die Paprika in Streifen schneiden. Die Salatgurke, die Radieschen, und die Tomaten in Scheiben schneiden und in eine grosse Salatschüssel geben. Tunke: Joghurt und Sahne mit Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und den Saft der Zitrone vermengen, die Petersilie und den Schnittlauch klein schneiden, daruntermengen.

    Nun nur noch die Tunke über den Salat geben----Fertig!

    Guten Appetit wünscht

    "Das Helferlein" Ulrike