Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 284
Registriert: 4/6/2004
Status: Offline
erstellt am: 21/1/2006 um 07:43
Ich würde gerne mal einen Hasen zubereiten - gerne auch einen Hasenrücken. Habt ihr ein Rezept wo das Fleisch nicht völlig trocken ist?
Sasuanna
Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 21/1/2006 um 08:39
Also als Vegetarierer kann ich dir hier nicht wirklich weiter helfen, aber guck doch mal bei der Chefkochseite. Die wird hier immer wieder empfohlen.
LG,blondchen :hasewinke:
erstellt am: 22/1/2006 um 14:37
Hallöchen Sasuanna,
wenn es bei mir Hasen gibt, lege ich ihn immer 3 Tage lang in Buttermilch ein. Und es schmeckt lecker,vorallen Dingen kriegt man eine super Soße.
LG rehmerchen
Antwort 2
Beiträge 1056
Registriert: 3/5/2003
Status: Offline
erstellt am: 24/1/2006 um 13:17
Ja, in Buttermilch einlegen kenne ich auch. Meine Mutter macht das immer so. Und in den Rücken sticht sie mit einem langen Messer rein und schiebt einen Streifen Speck hinein. Aber ich weiß jetzt nicht ob vor dem Einlegen oder danach.
LG Tina
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Hasenrezept |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.