Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 1.005


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner_Elfe_Jubi

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Als letztes aktiv: 1/11/2024 um 01:45
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Dunkler Biskuitboden Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Dunkler Biskuitboden

Beiträge 85
Registriert: 26/12/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/kiss_3.gif erstellt am: 3/10/2006 um 10:49   

Hallo ihr lieben,

ich bräuchte ein gutes Rezept für einen dunklen Biskuitboden, der schön hoch aufgeht, damit ich ihn zweimal durchschneiden kann, also ich dann drei Teile habe.
Habt ihr da ein Rezept in Eurem Repertoire?

Lg Petra

Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen haben! <H.Juhnke>

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 633
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 3/10/2006 um 12:30   

mh - da hab ich leider kein Rezept - aber ich kann mir nicht vorstellen, dass Du einen Biskuitboden 2 mal durchschneiden kannst ....

Aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren ....

Warum nimmst Du nicht die Masse für zB einen Schokokuchen oder ähnliches?

Was möchtest Du überhaupt damit machen?

Liebe Grüße Katrin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 18
Registriert: 20/9/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 3/10/2006 um 14:29   

Hallo :winke:,
schau doch mal bei www.chefkoch.de rein.
Da findest Du bestimmt etwas.
LG
Liane

Liebe ist: die wunderbare Gabe, einen Menschen so zu sehen, wie er nicht ist !

http://www.repage7.de/memberdata/juergen2/ichwuenscheuchliebe1.gif

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 85
Registriert: 26/12/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 3/10/2006 um 18:28   

@KatiSchatzi, doch man kann den Boden zweimal durchschneiden. Ich kenne das, aus der Konditorei in der ich gelernt habe. Jetzt fragst du dich bestimmt, dass ich doch dann ein Rezept kennen müsste. Naja nicht ganz, denn wir hatten immer fertige Pülverchen, die mit Eiern und Wasser verrührt wurden. Das kommt für mich ja nicht in Frage. Und außerdem hab ich ein Rezept mit vier Eiern, aber da geht der Boden überhaupt nicht schön auf, deshalb die Frage. Ich werd jetzt mal bei Chefkoch.de schauen, und dem Tipp von friesenhaus nachgehen, hierfür vielen Dank.

Euch noch einen schönen Feiertag, bzw Abend

Lg petra

Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen haben! <H.Juhnke>

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 53
Registriert: 23/4/2006
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 3/10/2006 um 21:08   

hallo habe da ein rezept das ich sehr gerne verwende- man nimmt
20 dag feinkristallzucker
20 dag griffiges mehl
6 eier
8 dag butter
1 pack. vanillezucker, 1-2 eßl kakao
bei 150 grad backen
wenn ich es durchscneide nehme ich die doppelte masse - lg geli

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Dunkler Biskuitboden Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login