Zutaten

  • 500 g Kürbis
  • 250 g Kratoffeln
  • ½ Bund Suppengrün
  • 2 Zwiebeln
  • 60 g Butter
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • ¼ Liter Milch
  • Ingwer
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver


  • Zubereitung:
    - Kürbis schälen, entkernen, inner Fasern entfernen
    - Kartoffeln würfeln
    - Gemüse putzen, waschen, klein schneiden
    - Gemüse in Butter anschwitzen
    - Brühe und Milch zugiessen
    - 15 min köcheln ( als Garfaktor die Möhren nehmen, sind die weich ist der Rest auch gar)
    - Mit einem Pürrierstab die Suppe pürrieren
    - Abschmecken mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer.

    GUTEN APPETIT
    Kramdosenbea